Ого! Первый легкий звоночек… педофилиты хотят продлить контракт на транзит?
MOSCOW, June 2. /TASS/. Ukraine will cause great damage to the E...
111,
Ещё больше полутора лет, сейчас можно пиз@#% всё, что угодно.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ого! Первый легкий звоночек… педофилиты хотят продлить контракт на транзит?
MOSCOW, June 2. /TASS/. Ukraine will cause great damage to the E...
MOSCOW, June 2. /TASS/. Ukraine will cause great damage to the EU and «shoot itself in the foot» if it fails to extend the gas transit agreement with Russia after 2024, Deputy Foreign Minister Mikhail Galuzin told TASS on Friday.
ожидать еще каких-то дивидендов при выплаченных 55% при дивполитике в 50% -это ваще какое-то иезуитство..) я тоже тихо улыбался, когда спори...
Корзин Помойкович, ответь честно, тебя в детстве люди с белгородским акцентом отмаржинколили?
ожидать еще каких-то дивидендов при выплаченных 55% при дивполитике в 50% -это ваще какое-то иезуитство..) я тоже тихо улыбался, когда спори...
tomasmorr, где лето, чудик, ты вообще понимаешь о чем речь идет?
111, Конечно не ищешь — у тебя же в нике 3 кукана с зацепами. Всё, хгыкало, дальше уже не интересно. Или нэынтирисно. Как там у вас в полица...
Корзин Помойкович, я не русский, хозяев для натяжки не ищу, ты чувак тут мимо и на вопрос не ответил; опять голоса у вас шумят.
111, вообще-то сейчас лето, как можно летом замерзать? Иди проспись, Мыколка.
Корзин Помойкович, а где такая шумиха? Хочу туда! А то тут рфешноговорящие про это молчат, до сих пор у них Европа замерзает и хаб вот-вот з...
111, А ты хгыкало что ли? Так песдуй в гейропу. Там тебя с навазелиненными шкворнями давно хозяева ждут. Натягивать будут шумно. Со знамёнам...
Корзин Помойкович, а где такая шумиха? Хочу туда! А то тут рфешноговорящие про это молчат, до сих пор у них Европа замерзает и хаб вот-вот з...
111, У ипонии есть традиция — рассираться вдрызг с атомной энергией во всех её проявлениях года так с 1945. И в этом явно не годзилла винова...
Корзин Помойкович, так и чалишься или чисто спортивный интерес теперь?
Корзин Помойкович, а про атомщиков в тех скрижалях не написано?
111, Я тоже. Всё написано — хранилища у них маленькие, а из-за снижения цены они их набили под завязку. Вот и всё кино. Слишком много шума в...
Корзин Помойкович, 22-го года, в июне, когда всех кинули.
Корзин Помойкович, не вижу повода разбираться.
111, Ну, тут надо разобраться с тем, для чего они этот СПГ использовали. Если для генерации, то за 20 лет могли уже напихаться солнечными па...
Корзин Помойкович, есть же не только Волны Эллиотта, но и обычный Теханализ. Я рекомендовал Газпром на шорт перед дивами. У себя в Telegram-...