Виталий Легких, никого никуда не повезут. Имею 250 лотов этого чуда и то не верю в рост. Если даже такие компашки как руснефть, камаз, башне...
Народное золото, тогда наверное нужно выйти из газика, раз уверен в своей правоте
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Виталий Легких, никого никуда не повезут. Имею 250 лотов этого чуда и то не верю в рост. Если даже такие компашки как руснефть, камаз, башне...
«Драма в экономике: рецессия в Германии. Exxpress: немецкая экономика не избежала спада и вступила в рецессию. Высокая инфляция, сокращение ...
«Драма в экономике: рецессия в Германии. Exxpress: немецкая экономика не избежала спада и вступила в рецессию. Высокая инфляция, сокращение ...
Дмитрий Первый, повезут высоко, выше сбера, нужно лишь время, даю им 3 месяца)))
TheBlackLord, просто магедонщики задолбали, типа повезут на 120-150.
Ниче не знаю додержать тяжело учитывая комиссию… но так вижу.
Народное золото, твои глупые комментарии уже надоели
Аркадий Розман, интересна цена Ваша давно в лонге? пРОСТО В ТОМ ГОДУ ЗАХОДИЛ НА ФОНДУ и случайно купил газпром 30% сделал случайно на новост...
Андрей Сергеевич, Если так уж интересно — я по гп в лонге. И уже давно. У меня спекуляции — не цель…
Аркадий Розман, Блин я такая пьявка, что от меня не избавиться, ну если тока не другую тему перейду… пока эта тема актуальна.
PP PP, Другими словами, мы увидим лишь свежезарегистрировавшихся шортистов )))
BorisGodunov, Тут все просто есть мнение, что слабая зима даст жаркое лето, но это конец лета… что там реки пересохнул и не смогут уголь пос...
Я тут единственный шортист? Ставим лайк если в шорт и ставим дизлайк если в лонг, ну и поглядим… куда толпа смотрит…только почестному, если ...