| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Андрей Сергеевич, скорее будут национализировать лучок, Алекперов слился, имхо
Хома, а как же принцип «покупай акции когда компания условно находится на операционном столе»
Андрей Сергеевич, скорее будут национализировать лучок, Алекперов слился, имхо
по вылезали любители путинку, да да, смысл здесь морозить деньги, депозит больше принесет
Коэффициент общий долг/EBITDA на конец года с полным учетом долга по перпам увеличился до 1,2х. На середину 2023 года он должен подняться ещё выше в связи с резким сокращением европейского экспорта и нормализации европейских цен на газ. В этой связи логично решение менеджмента воздержаться от выплаты финальных дивидендов, и понятно решение рассмотреть возможность выпуска новой порции перпов.Булгаков Алексей
Alex666, сегодня прочел в одном канале
Хотели «заморозить» Европу, а выстрелили себе в голову
Сколько раньше было разговоров о том, что Рос...
Национальное Достояние, осенью ничего не будет, мажор и так свои 600мрд получит через НДПИ.
И скорее всего выплата дивидендов возобновится н...
Это всё игры инсайдеров, как и в прошлый раз. Скоро ждём новость что дивам таки быть, и вновь увидим резкий рост. Импотентный ЦБ не имеет ме...
Артем Чиркин, я тебе отвечу Лукойл
Мне вот интересно) кто будет следующим в очереди на повышенный НДПИ?)))Нефтянка)))
Финская компания Gasum стала первой европейской компанией, которая через арбитражный суд расторгла долгосрочный контракт на поставку трубопр...
Целевые показатели хранения газа установлены на уровне 90% на следующую зиму, и ЕС должен быть в состоянии выполнить эту задачу даже в случае полного отсутствия объемов российского газа при условии, что государства-члены ЕС будут сотрудничать в области поставок
Импорт российского газа в европейские страны в 2022 году снизился более чем на 50 процентов, примерно до 80 миллиардов кубометров. Поставки прекратились по основному маршруту – магистрали «Северный поток» – и балансирующему – «Ямал – Европе», а также втрое сократились по украинскому маршруту. Сейчас российский трубопроводный газ поставляется в Европу через одну из двух точек входа в газотранспортную систему Украины и через Турцию, куда он приходит по «Турецкому потоку» и «Голубому потоку».
Евросоюз в марте 2022 года разработал план RePowerEU, в котором изложены меры по поэтапному снижению импорта топлива из России, повышению надежности энергоснабжения и поддержке зеленого перехода, и предложил дальнейшие меры по снижению спроса на газ и электроэнергию.
BorisGodunov, вот я и опасаюсь что не дадут!
Даже при прекращении поставок не факт!
Печалька таки — у меня Газпрома около 6% от портфеля, ...
Это всё игры инсайдеров, как и в прошлый раз. Скоро ждём новость что дивам таки быть, и вновь увидим резкий рост. Импотентный ЦБ не имеет ме...