Мне вот интересно) кто будет следующим в очереди на повышенный НДПИ?)))Нефтянка)))
Артем Чиркин, я тебе отвечу Лукойл
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 368,4 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
21/05 СД по дивидендам за 2024 год | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мне вот интересно) кто будет следующим в очереди на повышенный НДПИ?)))Нефтянка)))
Финская компания Gasum стала первой европейской компанией, которая через арбитражный суд расторгла долгосрочный контракт на поставку трубопр...
Целевые показатели хранения газа установлены на уровне 90% на следующую зиму, и ЕС должен быть в состоянии выполнить эту задачу даже в случае полного отсутствия объемов российского газа при условии, что государства-члены ЕС будут сотрудничать в области поставок
Импорт российского газа в европейские страны в 2022 году снизился более чем на 50 процентов, примерно до 80 миллиардов кубометров. Поставки прекратились по основному маршруту – магистрали «Северный поток» – и балансирующему – «Ямал – Европе», а также втрое сократились по украинскому маршруту. Сейчас российский трубопроводный газ поставляется в Европу через одну из двух точек входа в газотранспортную систему Украины и через Турцию, куда он приходит по «Турецкому потоку» и «Голубому потоку».
Евросоюз в марте 2022 года разработал план RePowerEU, в котором изложены меры по поэтапному снижению импорта топлива из России, повышению надежности энергоснабжения и поддержке зеленого перехода, и предложил дальнейшие меры по снижению спроса на газ и электроэнергию.
BorisGodunov, вот я и опасаюсь что не дадут!
Даже при прекращении поставок не факт!
Печалька таки — у меня Газпрома около 6% от портфеля, ...
Это всё игры инсайдеров, как и в прошлый раз. Скоро ждём новость что дивам таки быть, и вновь увидим резкий рост. Импотентный ЦБ не имеет ме...
drbv, цитата — «Путин выстрелил из своего «газового оружия» по Европе. И не попал.» А я уверен, что еще не долетело…
Сергей Хорошавин, Может оно так и есть, а может это не инвесторы, а спекули, которые только в газпроме сидели. Именно для инвесторов у котор...
Alex666, Я говорю есть шанс. Но по любому часть игроков будет покупать под возможные полугодовые. Какая часть? может 10 -15 % игроков, а сре...
Потеряев А.А., мамкины инвесторы имеют два устойчивых состояния — непоколебимая уверенность и паника...
Национальное Достояние, осенью ничего не будет, мажор и так свои 600мрд получит через НДПИ.
И скорее всего выплата дивидендов возобновится н...
Национальное Достояние, Вы форум почитайте. Народ был уверен в выплате. И сейчас ругают газпром. Я понимаю те кто не верил особенно в дивы ш...
Созерцатель, я не удивлюсь, если так и будет. 15 рублей осенью, а на следующий год business as usual.
Если рынок ожидал отсутствия дивидендов, а это скорее всего, то рекомендация СД не является решающей, всё уже в цене, всё росло, но не ГП им...
Финская компания Gasum стала первой европейской компанией, которая через арбитражный суд расторгла долгосрочный контракт на поставку трубопроводного газа с Газпромом. Gasum стала первой европейской компанией, которая прошла все юридические процедуры по расторжению контракта с Газпромом. Аналитики считают, что опираясь на ее опыт, последует целая череда подобных расторжений. Например, уже сейчас на различных стадиях рассмотрения находятся иски к Газпрому от итальянской Eni, немецких Uniper и RWE, французской Engie.
Константин Р, 125, лучше 100!
Люто хочу по 100!!!
Так не дадут же!