Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 089,8 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если рынок ожидал отсутствия дивидендов, а это скорее всего, то рекомендация СД не является решающей, всё уже в цене, всё росло, но не ГП им...
Финская компания Gasum стала первой европейской компанией, которая через арбитражный суд расторгла долгосрочный контракт на поставку трубопроводного газа с Газпромом. Gasum стала первой европейской компанией, которая прошла все юридические процедуры по расторжению контракта с Газпромом. Аналитики считают, что опираясь на ее опыт, последует целая череда подобных расторжений. Например, уже сейчас на различных стадиях рассмотрения находятся иски к Газпрому от итальянской Eni, немецких Uniper и RWE, французской Engie.
Константин Р, 125, лучше 100!
Люто хочу по 100!!!
Так не дадут же!
судя по отчету 130 должно быть
Потеряев А.А., я не думаю, что ещё когда-то будут платить полугодовые. Это было разово из-за ситуации о которой в комменте выше написал. Есл...
Alex666, сегодня прочел в одном канале
Хотели «заморозить» Европу, а выстрелили себе в голову
Сколько раньше было разговоров о том, что Рос...
Сергей Хорошавин, Даже по 150 могут не дать. Они жадные. Если поставки трубного газа в Европу абсолютно прекратятся ( а дело к этому идет ),...
Мультитрендовый, ты не один такой, просто не пруха, как зайду по графику все норм, прибавляет всего +2%. а какой ни будь шлак как башнефть л...
Если рынок ожидал отсутствия дивидендов, а это скорее всего, то рекомендация СД не является решающей, всё уже в цене, всё росло, но не ГП им...
Вася Баффет, по мне так рано — Газик брать буду по 150, по 125 и по 100… если дадут...
А Лукойл таки нет — перебор по всем критериям, его у...
КИТАЙ СТРЕМИТСЯ УКРЕПЛЯТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО С РОССИЕЙ В ЭНЕРГЕТИКЕ, В ТОРГОВОЙ И ИНВЕСТИЦИОННОЙ СФЕРАХ — СИ ЦЗИНЬПИН
fomag.ru/news-streem/kitay-stremitsya-ukreplyat-sotrudnichestvo-s-rossiey-v-energetike-v-torgovoy-i-investitsionnoy-sferakh-si-tszinpin/
Это неплохо, если за бумагу Газпрома будут давать сто рублей. Хуже, когда начнут давать по морде.
В промежуточные за 2022 выплатили 55% при дивполитике в 50%, база была 2.2 трлн-выплатили 1.2 трлн, не бухтите, граждане, вы просто завысили...
(Конрад Карлович ), спекулятивно его сливают …, а он 210 ждет 🤣
Юрий Ермоленко, неужели вы не понимаете?? Они выплатили огромный промежуточный, потому что понимали, что если его не выплатить, то годовой в...