Дмитрий Первый, решил профит с сбера в газпроме оставить?
Ефим Подольский, а ты поехидничать ?) пи…йте в свой сбер
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, решил профит с сбера в газпроме оставить?
Gotamcity77, я надеюсь на 175 хотя бы. Утром нужно будет посмотреть. Куда потащат… у меня средняя 173.9…
Дмитрий Первый, и что ты увидишь если вниз …?)
Gotamcity77, я надеюсь на 175 хотя бы. Утром нужно будет посмотреть. Куда потащат… у меня средняя 173.9…
Дмитрий Первый, я рассчитывал на дивы, а по факту даже предыдущий див ГЭП не закрыли.
Сейчас плата за плечо бешенная. Вот я хз что делать — ...
Gotamcity77, да понятно, просто влез урод. На ровном месте сегодня… обидно страшно…
Дмитрий Первый, мелко плаваешь
NetDebt/Ebitda — 1.07, но это к высокой Ebitda-22. В 2023г этот показатель упадёт в 2-3 раза (цены на TTF уже $320). А долг продолжит расти, т.к. Capex запланирован в размере 2.3 трлн, и операционного потока явно не хватит. Если не будет сокращения инвестиций, то NetDebt/Ebitda по итогам года может превысить 4, и это уже критично.
В случае, если долговая нагрузка Группы «Газпром» превысит уровень 2,5 по коэффициенту «Чистый долг/EBITDA», Совет директоров имеет возможность предложить размер дивидендов ниже целевых уровней.
Я просто в ахуе.
Минус 400 тыс. И это убыток по плечам.
Не считая позы основной.
Brent Goldman, инсайдеры много шортов сделали ранее на задёргах. Сегодня крыли.
Странный день сегодня… Имел много Газпрома на утро, вечером всё на месте, а удалось как-то заработать… Много… А всё потому, что рынок отврат...
Арсений Нестеров, да, это самая инсайдерская контора. Так всегда было, есть и будет…
Brent Goldman, инсайдеры много шортов сделали ранее на задёргах. Сегодня крыли.
Александр Власов, ну тебе больше втб подоёдет, судя по любви к газпрому, нравятся компании которые всю свою историю падают от своего хая.
Придут новые Энвесторы и не зная выкрутасы газпрома будут заходить в акции и никуда газпром ни денется — слишком крупная контор и это ее осн...
Если есть желание плавать в госшляпе, лучше Роснефть тогда выбирать, там хотя бы есть иностранные инвесторы которых вот так просто не кинуть...