Тимур, НДПИ не с прибыли берется, если что...
Он как раз ее уменьшает, например прибыль за 2021-й он уменьшил бы как раз вдвое, но так как ...
Сергей Хорошавин, я про добавочный НДПИ
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 942,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Chef, потому что друго-го в гааге ждут
Европейский экспорт больше не будет прежним. Мы подтверждаем наш взгляд, что из-за украинского кризиса «Газпром» по большей части потерял прибыльный бизнес по экспорту газа в Европу. Да, объемы не упадут до нуля, но и не вернутся к прошлогодним уровням 180-200 млрд куб. м. Наша долгосрочная оценка объемов экспорта составляет 75 млрд куб.
(Конрад Карлович ), Мишустин просто так в Китай не поедет! — Будем ждать новостей и по этому визиту.
Никита Богданов, так он все время такой недооцененный.
Андрей Сергеевич, ещё не было взорванных потоков и приостановки экспорта. Была рекордная прибыль 2020г, они и то не стали выплачивать. А сей...
Сергей Хорошавин, да 600 млрд на год по 50 в месяц. Я думаю они это как раз и посчитали исходя из планируемой прибыли. Больше 600 млрд за го...
Сергей Хорошавин, да 600 млрд на год по 50 в месяц. Я думаю они это как раз и посчитали исходя из планируемой прибыли. Больше 600 млрд за го...
(Конрад Карлович ), ну опять же хай, хай локальный, если говорить что на инсайде, зная что уже что-то будет а сколько именно, узнаем только ...
Bablos, ПОнятно, что ждут пока газпром объявит хорошие дивы, и все забудут что газпром нефть не будит выплачивать их))))) вот умора то будит...
Alex666, большое НДПИ только на 3 месяца 2022 года вводили, на этот год вроде как на весь как на один месяц НДПИ добавлено...
Опять же неда...
Юрий Близорукий, да, скорее всего див. будет мизер, вон в газпромнефти даже оглашать решение не хотят, мутят чё то.
Сергей Хорошавин, тоже хотел сказать про точку входа, почему он решил что её не было, или должна быть сейчас, ведь на 185 свозили на чём-то ...
Сергей Хорошавин, тоже хотел сказать про точку входа, почему он решил что её не было, или должна быть сейчас, ведь на 185 свозили на чём-то ...