Сергей Хорошавин, да 600 млрд на год по 50 в месяц. Я думаю они это как раз и посчитали исходя из планируемой прибыли. Больше 600 млрд за го...
Alex666, НДПИ отобьют за счёт повышения цен на газ.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 027,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Bablos, ПОнятно, что ждут пока газпром объявит хорошие дивы, и все забудут что газпром нефть не будит выплачивать их))))) вот умора то будит...
Alex666, большое НДПИ только на 3 месяца 2022 года вводили, на этот год вроде как на весь как на один месяц НДПИ добавлено...
Опять же неда...
Юрий Близорукий, да, скорее всего див. будет мизер, вон в газпромнефти даже оглашать решение не хотят, мутят чё то.
Сергей Хорошавин, тоже хотел сказать про точку входа, почему он решил что её не было, или должна быть сейчас, ведь на 185 свозили на чём-то ...
Сергей Хорошавин, тоже хотел сказать про точку входа, почему он решил что её не было, или должна быть сейчас, ведь на 185 свозили на чём-то ...
Юрий Близорукий, а если они уж давно закупились? Я такой вариант не исключаю…
Сергей Хорошавин, в этом варианте инсайдеры бы закупались на хороших объёмах. А этого нет. Значит дивиденд либо обнулят, либо выплатят немно...
Сергей Хорошавин, охренеть они что там курят
Андрей Сергеевич, есть и такой прогноз, по которому могут выплатить аж 74-76 на акцию...
Верится правда с трудом…
Андрей Сергеевич, есть и такой прогноз, по которому могут выплатить аж 74-76 на акцию...
Верится правда с трудом…
Нужно еще учесть о невыплаченных дивидендов за 21г. Если их порекомендуют?
Вся эта история с Газпромом мне напомнила мультик про то как старик корову продовал.
Инвесторы:
А много ль корова даёт молока?
— Не выдоишь...
Олег Дубинский, Избы по большей части дают прогноз от 4 до 7р.…
решат выплатить больше попрет в рост..
в цене акций сам Газпром не учитыва...
Alex666, так если прибыли не будет то и НДПИ с чего тогда брать.
Тут либо прибыль есть и есть с чего брать НДПИ либо отмена НДПИ.
Сергей Хорошавин, капец, откуда вы такие цифры берёте, с точностью до копейки?
Держателям акций ГП фантазии не занимать, конечно.