Народное золото, народ покидал город с осени, а не «убежал» одномоменнтно.
Тимур, я понял. Не убежал, а покидал. Не отступали, а эвакуировались. Вы мне кого-то напоминаете.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 965,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Народное золото, народ покидал город с осени, а не «убежал» одномоменнтно.
Evvibris, это что же получается, по логике югославских событий, справделивое НАТО должно было 2 месяца бомбить Киев, препятствующий священно...
broker25, в Сербии до прихода НАТО Милошевич убил около 2000 косовских албанцев, это было названо этническими чистками, и даже геноцидом.
У...
Elmarit, а ерничать никчему.
Был в моей биографии военный межнациональный конфликт, и я больше Вашего понимаю, что брали Артемовск «нежно» и...
Тимур, вы какую-то ахинею написали. Бахмут «утюжили» с августа и от него освободители оставили рожки да ножки, одни развалины. Как и от Мари...
Минимизировать жертвы мирного населения.
И если обратили внимание на слова Пригожина в самом Артемовске в основном работал только «Вагнер».
...
И если обратили внимание на слова Пригожина в самом Артемовске в основном работал только «Вагнер»....
И если обратили внимание на слова Пригожина в самом Артемовске в основном работал только «Вагнер».
...
Elmarit, а ерничать никчему.
Был в моей биографии военный межнациональный конфликт, и я больше Вашего понимаю, что брали Артемовск «нежно» и...
Тимур, таких как вы бы туда — взяли бы за день

Тимур, газификация этого н.п.поднимет выручку Газпрому, путь на 700 открыт.
Худо-бедно взяли Артемовск, может это будет позитивом
Ещё вариант развития событий. На мфд вон пишут с Лукойлом связано может быть. 23 мая ничего не рекомендуют, акции сливают 150-, потом объявл...
А ведь может случится то что никогда не случалось, а именно — инсайда не будет.
Сюрприз будет для всех; и челяди и крупным держателям и прид...