Ремора, Газпромбанк разве платит дивы?
Gotamcity77, То, что банк заработал, не значит, что дивы будут :)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 016,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора, Газпромбанк разве платит дивы?
Газпромбанк за первый квартал 2023 года заработал 51,6 млрд рублей — это более чем в пять раз больше, чем за весь прошлый год
Ремора, скучно… вот если бы газпром заработал в 5 раз больше…
Мы считаем, что газовые свопы — главный привлекательный момент для Газпрома, который за последние два года, вероятно, потерял три четверти от своего экспорта газа в Европу из-за кризиса на Украине.
Григорий Еремин, здесь опять же. Брокерский счёт как многие считают и сопоставляют не равно всему капиталу. Лично у меня сумма на счёте небо...
Ал, В таком варианте слушать менеджеров ВТБ не нужно т.к. они сегодня скажут одно, завтра другое лишь бы оказать услуги.
Если акции были куп...
Народное золото, у меня он 50% депозита, но в случае его погружения для покорения дна, то продам другие акции и куплю еще на оставшуюся част...
Gotamcity77, только сегодня общались с персональным менеджером по Привелегии (ВТБ).
Девушка сказала, что у неё есть несколько знакомых, у ко...
Григорий Еремин, я лично купил на «все», чтобы получать дивиденды большие много много лет. Спасибо, за адреналин конечно, я в татке в 20 год...
Ребята, на газике будет замес конкретный, это я вам гарантирую! Главное, это получить хорошую порцию адреналина, для этого я думаю мы тут и ...
Народное золото, странно вы рассуждаете. Зачем продавать на 400? Капиталы не так работают.
Народное золото, не каждый проживёт ещё эти несколько лет.
Реалии.
Alex666, это форс мажор с СВО. Сейчас бы причитать, что за 18 лет ничего не выросло. Откинуть СВО и нормальный был бы ГП.
Gotamcity77, только сегодня общались с персональным менеджером по Привелегии (ВТБ).
Девушка сказала, что у неё есть несколько знакомых, у ко...
Народное золото, В ГП много пассажиров физиков. ГП больше, как альтернатива облигациям.
Народное золото, да нет тут никаких долгосрочных держателей. При первом выносе вверх, все ломятся на выход. Потому и не растёт.
Поэтому и го...