Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 904,8 млрд |
Выручка | 10 617,0 млрд |
EBITDA | 3 194,3 млрд |
Прибыль | 1 422,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Народное золото, не каждый проживёт ещё эти несколько лет.
Реалии.
Alex666, это форс мажор с СВО. Сейчас бы причитать, что за 18 лет ничего не выросло. Откинуть СВО и нормальный был бы ГП.
Gotamcity77, только сегодня общались с персональным менеджером по Привелегии (ВТБ).
Девушка сказала, что у неё есть несколько знакомых, у ко...
Народное золото, В ГП много пассажиров физиков. ГП больше, как альтернатива облигациям.
Народное золото, да нет тут никаких долгосрочных держателей. При первом выносе вверх, все ломятся на выход. Потому и не растёт.
Поэтому и го...
Alex666, а эту историю про 10-20 лет я уже читал. Не в этой ветке, Татнефть вроде.
Gotamcity77, ну как вы так берёте 50 % на дивы от 700 ярдов??? Это прибыль за год. А за 2 полугодие убыток. За 1 полугодие уже заплатили 1.2...
Местный, в принципе верно. Только ГП придётся Очень долго держать, чтоб хоть что-то получить. Лет через 10-20 может вернётся к былым прибыля...
здравия желаю народ честной! да что вы все спорите, осталось ждать 6 дней. вот и узнаем все. А то развели ромашки тут, хочу не хочу, быть ил...
Alex666, Сейчас прибыль 700 ярдов. 50% на дивы.
Вы за деревьями леса не видите.
Гос-во дает прямые директивы платить и в каком кол-ве.
Дивы ...
Gotamcity77, короче если Газпром уйдёт на дно уйду с ним. Но из принципа не продам. Пусть хоть всё потеряю.
Народное золото, В ГП много пассажиров физиков. ГП больше, как альтернатива облигациям.
Gotamcity77, башнефть, которую Роснефть якобы долбит по разному 170% от лоёв. А тут гигант, 90 + компаний… Что-то совсем бред. То есть на «л...
Местный, проблема в другом. Сбер сделал 100 процентов от лоев. А ГП от лаев сделал никуя.
Что бы ГП сделал 100% цена д.б. 300-400 в зависимо...
здравия желаю народ честной! да что вы все спорите, осталось ждать 6 дней. вот и узнаем все. А то развели ромашки тут, хочу не хочу, быть ил...
mirumir, Ну и зачем при таких ценах газ экспортировать?
predprinimatelnitsa, зачем вам Газпром? Для взятия движения есть интересные бумаги, да ещё и с дивами.
Газпром умер, из него пора выходить и...
Прогнозы газового кризиса Европы, от лучших умов Smart-lab.В общем собрал я тут прогнозы разных хоронителей Европы за прошлый год. Для оцен...
Прогнозы газового кризиса Европы, от лучших умов Smart-lab.В общем собрал я тут прогнозы разных хоронителей Европы за прошлый год. Для оцен...