тыща-то будет, но Та ли, эта тыща
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 056,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора, Ну или не заработает, потому что государство будет практически всё забирать через налоги и вешать на Газпром газификацию отдалённых ...
drbv, самое интересное, что Собственный капитал Газпрома растет ежегодно. и реальное расхождение в балансовой стоимости и рыночной капитализ...
Остап1978, золотые слова. У меня до сих пор лежит статья про газпром и его перспективы, опубликованная перед его ваучерной приватизацией в 1...

Остап1978, золотые слова. У меня до сих пор лежит статья про газпром и его перспективы, опубликованная перед его ваучерной приватизацией в 1...
Господа специалисты по Газпрому. Скажите мне. Почему до 2008 года дивиденды были копеечные, а стоимость акций Газпром была в 2 раза выше, че...
Господа специалисты по Газпрому. Скажите мне. Почему до 2008 года дивиденды были копеечные, а стоимость акций Газпром была в 2 раза выше, че...
Alex666, именно по этому продав в 2005 ГП на сумму чуть более 2 млн, проинвестировала кв. в Сочи, сейчас кв. ~30 млн руб.
Рост цен в недвижи...
Вася Баффет, нахрена так сложно? Mix с бэквордацией торгуется. Да и у SBMX была скидка к чистым активам еще несколько дней назад
Ремора, в нулевые была масса компаний с огромной недооценкой к балансовой стоимости.
Этих компаний на рынке больше нет. Стоимость акций спис...
Людмила И., я наоборот в 2008г. продал однуху за 1,7 млн.р… влил денежку в акции на ММВБ, результат существенно выше 30. + откупил недвигу д...
Народное золото, ну так таких, у кого Сбер на всё депо, почти нету. А таких, у кого ГП на всё депо дофига. Поэтому Сбер в небесах, а ГП в жо...
Alex666, именно по этому продав в 2005 ГП на сумму чуть более 2 млн, проинвестировала кв. в Сочи, сейчас кв. ~30 млн руб.
Рост цен в недвижи...

Народное золото, ну так таких, у кого Сбер на всё депо, почти нету. А таких, у кого ГП на всё депо дофига. Поэтому Сбер в небесах, а ГП в жо...
Людмила И., Да, на уровнях 18 летней давности так и торгуется. Это когда доллар был по 24р. Инфляция 312% с того времени.
А ГП всё там же. Д...
Людмила И., Да, на уровнях 18 летней давности так и торгуется. Это когда доллар был по 24р. Инфляция 312% с того времени.
А ГП всё там же. Д...