Кто-нибудь может хорошую статью ссылку сбросить по Газпрому? В процентах внешний рынок, внутренний, активы, кто владеет, какими долями… полн...
Народное золото, Такие вопросы лучше на форуме налоговой размещать, если таковой имеется)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 855,1 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 19/05 СД по дивидендам за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Кто-нибудь может хорошую статью ссылку сбросить по Газпрому? В процентах внешний рынок, внутренний, активы, кто владеет, какими долями… полн...
Народное золото, сижу на заборе. Курю, кассирую.
broker25, да уже или вниз или вверх. Маринование достало просто). Как говорится да да нет нет.
Народное золото, это вы рано сдаетесь. Я не против, если бумажку будут пиарить до 26 мая
Александр Ерохин, Спасибо, добрый человек! Вы не представляете, как сейчас обрадовали меня и моих родных.
Журавлева Елена, потом решение поменяли. Если память не изменяет 50 руб. на акцию заплатили.
111, Я прошу прощения, Вы написали, что в 22 году Газпром выплатил дивиденды или я неправильно поняла? Просто в прошлом году, если мне не из...
Народное золото, не судя по всему, а по математике!
Тимур, в 22м у Газпрома не было жесточайших условий, главная поблема была — куда бабло распихать: и дивы выплатили, и ндпи, и гимнастке гост...