Народное золото, сижу на заборе. Курю, кассирую.
Алексей Бергман, сидя на заборе можно как радоваться обвалу так и пропустить движение. Кому то повезёт, кому то нет.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 077,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Народное золото, сижу на заборе. Курю, кассирую.
broker25, да уже или вниз или вверх. Маринование достало просто). Как говорится да да нет нет.
Народное золото, это вы рано сдаетесь. Я не против, если бумажку будут пиарить до 26 мая
Александр Ерохин, Спасибо, добрый человек! Вы не представляете, как сейчас обрадовали меня и моих родных.
Журавлева Елена, потом решение поменяли. Если память не изменяет 50 руб. на акцию заплатили.
111, Я прошу прощения, Вы написали, что в 22 году Газпром выплатил дивиденды или я неправильно поняла? Просто в прошлом году, если мне не из...
Народное золото, не судя по всему, а по математике!
Тимур, в 22м у Газпрома не было жесточайших условий, главная поблема была — куда бабло распихать: и дивы выплатили, и ндпи, и гимнастке гост...
Коротко исходя из отчётности на сайте газпрома — чистая прибыль гораздо меньше 2021 года, но в разы больше 2020 года — на уровне 2017-2019.
...
Игорь Воробьев, рубль вроде как укрепился на 2% поэтому и РТС из-за снижения доллара должен был сильнее упасть? Или я не так рассуждаю?
111, где Вы увидели рекордные показатели 2022 — рекордные они были в 2021.
А зачем самим, достаточно не помешать чужим.