Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 023,2 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.7  +0.46%
Облигации Газпром
  1. Аватар Иван Безгубов
    форум оживился — значит скоро придёт тётя Ликавидность с подругой Валятильность, а к кому то да же придёт дядя М-Коля
  2. Аватар Иван Безгубов
    Иван Безгубов, В 13:33 отвалил на всяк случай. Мало ли чё. Вдруг машиниста пока свободного нет. Или поезд подзасрался сильнее планируемого

Корзин Помойкович, есть график за простой платить ни кто не будет!
  3. Аватар Иван Безгубов
    скоро так всё закрутится военные технологии разработки КИТАЙ-РОССИЯ, ОБМЕН ОБУЧЕНИЕ ВОЕННЫХ И НАУЧНЫХ СОТРУДНИКОВ, ИНДИЯ-РОССИЯ покупка транспортировка распределение энергоресурсов, очень много задумано и уже реализуется смотрите что ДЕЛАЕТ Лавров, в сми идёт много информации просто её иногда надо склевать в одно, потому как всё происходит ни за один день, если отбросить весь хлам от запада что идёт из сми, у нас очень твёрдонаправленный вектор развития, санкции и всё остальное лишь отвлекают от реальных событий на которые ни кто толком не обращает внимание, кроме тех кто действительно разбирается в торговле.
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович,

Иван Безгубов, В 13:33 отвалил на всяк случай. Мало ли чё. Вдруг машиниста пока свободного нет. Или поезд подзасрался сильнее планируемого
  5. Аватар Иван Безгубов
    Иван Безгубов, Машинисту хана — двойное убийство

Корзин Помойкович,
  6. Аватар Иван Безгубов

Корзин Помойкович, МАШИНИСТА ПОМЕНЯЮТ ПОЕЗД ОТМОЮТ СОСТАВ ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ- ПРОХОДИЛИ УЖЕ
  7. Аватар Иван Безгубов
    мне каца что налаживание дел Китай, Индия-Россия уже хороший сигнал роста всего что есть на бирже нашего, и ето на долго если что, рост запада был обусловлен дешёвой работой азии на него, всё поменялось- просто не все это ещё «О»сознали, КОГДА ПРИДЁТ ПОНИМАНИЕ ВЫ БУДЕТЕ ВХОДИТЬ НА ХАЯХ И ПЫТАТЬСЯ ЗАРАБОТАТЬ НА КОРОТКОМ ДРЕБЕЗГЕ
  8. Аватар Ольга Литвинова
    drbv, "… сурка видишь? — Нет. — А он есть!" Так и с дефолтом…

Дмитрий Брюхов, а если объявят, то вы, как честный человек, примите я… Но вы этого не сделаете. Поэтому перестаньте заниматься трёпом.
  9. Аватар Корзин Помойкович
    допустим поезд это газпром а старик неудачный шортист

10. Аватар Arhitector
    Arhitector, вывод? стоит докупить?

s1eepwa1ker, Я добирал, но немного. Никого не агитирую никогда)
  11. Аватар Иван Безгубов
    допустим поезд это газпром а старик неудачный шортист
  12. Аватар Иван Безгубов
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Лукойл тоже чутка сначала вниз, а потом вверх ломанул…

И Норникель и Газпром нефть… А Башнефть сначала вверх, потом вниз...

Сергей Хорошавин, Отсюда я делаю только один вывод — единолично газик тут не при делах. Что-то ещё должно быть. Хотя, оборот по газику больше сберовского. Такого давно не было. Последний раз во время приезда товарища Си
  14. Аватар Иван Безгубов
  15. Аватар s1eepwa1ker
    Mordor_is_coming, Вы либо недавно на рынке либо быстро забыли. На утверждении промежуточных так же 2 раза снимали стопы проливами

Arhitector, вывод? стоит докупить?
  16. Аватар Инвестировать Просто
    Газпром, что ты творишь?

Смотрю на эту коррекцию в моменте на 📉-7,8% и думаю что инсайдеры опять выходят на инвестиционные поля?!
    Газпром, что ты творишь?

С одной стороны, объемы не такие, но с другой стороны, Газпром выделяется на фоне остальных.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Валерий Осипенко
    Думаю техника такая что кто то разгрузился по рынку и вышел из стакана на огромную сумму, а далее маркетос просто возвращает котировки обрат...

Mordor_is_coming,
    сегодня большая магнитная буря, аж в Москве сверкало
    может это причина
    никто не пробовал совместить графики волнений на Солнце и курса Газпрома ?
    установлено точно что эти бури делают революции в истории
  18. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Думаю техника такая что кто то разгрузился по рынку и вышел из стакана на огромную сумму, а далее маркетос просто возвращает котировки обрат...

Mordor_is_coming, как это «просто возвращает котировки обратно»? Просто берёт и пишет в терминале 182? Если кто-то продал, значит кто-то купил.
  19. Аватар Arhitector

Mordor_is_coming, Вы либо недавно на рынке либо быстро забыли. На утверждении промежуточных так же 2 раза снимали стопы проливами
  20. Аватар Jonhmut

Mordor_is_coming, в пятницу поздно вечером все дочки закончили отчитываться по итогам работы за год, возможно не все так гладко и с этим связан выход когото из акций
  21. Аватар autotrade
    Куканули спекулей
    хорошо быть долгосрочником
  22. Аватар Сергей Хорошавин
    Кстати, Татнефть в два захода подросла…
  23. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, Так и сбер тоже ливанули (пытались). И не только его. Кто-то просто играется на массовых ожиданиях. А роснефть и полюс вве...

Корзин Помойкович, Лукойл тоже чутка сначала вниз, а потом вверх ломанул…

И Норникель и Газпром нефть… А Башнефть сначала вверх, потом вниз...

НЛМК, ММК тоже колбасоло но слабее...

Думаю почти все голубые фишки болталуло…
  24. Аватар Валерий Осипенко
    вообще то для баланса надо на +5% вверх слетать
  25. Аватар Валерий Осипенко
    Сергей Хорошавин, Возможно. Всякое может быть. А может тут два противоположных инсайда встретились и лбами стукнулись) Без магии тут точно н...

Корзин Помойкович,
    а вот это похоже на правду
    кто то крикнул-продавайте все, а потом резко передумал

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560