aftershock.news/?q=node/1236952
ЕС отказался от российского трубного газа, который получали практически на халяву. Могла Россия перейти на ...
Валерий Осипенко, вы бы сначала почитали по теме, прежде чем писать вот такой бессмысленный набор слов
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 011,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

master1,
это в минус Чехии и всей ея промке
Газпром и без чехии проживет
«Газпром» назвал не соответствующей действительности информацию в СМИ со ссылкой на Минэнерго Казахстана о цене газа для республики.
«Сообщаем, что информация о цене на российский газ для Казахстана, которую приводят СМИ со ссылкой на министра энергетики Казахстана Алмасадама Саткалиева и пресс-службу Министерства энергетики республики, не соответствует действительности», — говорится в сообщении холдинга.
Ранее Минэнерго Казахстана сообщал, что Россия и Казахстан договорились о ценах «гораздо ниже, чем в Белоруссию» — $128 за тыс. куб. м
tass.ru/ekonomika/17579665
Минус акциям Газпрома. Чехия в первом квартале 2023 года избавилась от зависимости в поставках газа из России.Чехия впервые в новейшей истор...
Иван Безгубов, ну и как думаете, отрастёт до 185 к вечеру? )) Или это из разряда «я же не сказал в какую именно пятницу»?
как видим интервалы роста участились, т.е. подходим к определённой цене и как многие заметили при приближении к цене 185 нарастают продажи, ...
Чехия впервые в новейшей истории страны отказалась от поставок российского природного газа в первом годовом квартале. Об этом сообщило в пятницу на своем сайте министерство промышленности и торговли республики.
«Чехия в первом квартале 2023 года избавилась от зависимости в поставках газа из России,
— Впервые в новейшей истории республики произошло то, что мы в период первого годового квартала полностью обошлись без поставок газа из России»
Этот вид энергетического сырья поступал в республику в данный период исключительно из Норвегии, а сжиженный газ — морским путем через Бельгию и Нидерланды. Весь транзит осуществлялся через территорию Германии. Таким образом, согласно Минпромторгу, в страну поступило в первом квартале 1,71 млрд куб. м газа.
Ранее этот природный газ Чехия получала из РФ транзитом через Словакию.
Минпромторг также проинформировал о рекордных запасах газа в национальных газохранилищах по состоянию на 20 апреля текущего года. В них хранится 1,668 млрд куб. м этого энергосырья.
Газпром поставит газ Казахстану по ценам ниже Белорусских. Ведомости/Финмаркет
«Газпром» и национальная газовая компания Казахстана Qazaqgaz...
как видим интервалы роста участились, т.е. подходим к определённой цене и как многие заметили при приближении к цене 185 нарастают продажи, ...
Иван Безгубов, А если саудовский принц решит выставить свой пакет по 184...?) Что станет с вашим прогнозом...?)
Тимур, И что? Уровень сильно выше и среднего и прошлогоднего, причем он превышает средний по Европе.
Где кризис? Предвзятость и пропаганда ...
Тимур, у нас направление сменилось на азию, торговля идёт вы не на те датчики смотрите, если бы вы работали в котельной то я бы сказал вы см...
бля ха муха, я вам и говорю что он на 194 должен пойти возможно на 200, про то и речь!
broker25, два скриншота с сайта немецкого шпигеля.
Где с 9 апреля когда собственно закончился отбор газа из ПХГ и по 20 апреля в ПХГ не приб...
почитал весь форум судя по нарастающему интересу к бумажке местный планктон спецы размажут как штукатурку по стене с их доводами
Александр Власов, могу сказать что вы не в одеквате вот и всё…