В Госдуме допустили объявление второй волны мобилизации. «Опасности, в состоянии которой существует Россия, действительно велики. Нам надо с...
Amlet123, так увеличивайте позу в шортах и будет вам счастье
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 115,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Полетели по-тихоньку, завтра к обеду 190, к концу недели 200, далее сразу гэп вверх на 230-240… Далее неопределённость))
Полетели по-тихоньку, завтра к обеду 190, к концу недели 200, далее сразу гэп вверх на 230-240… Далее неопределённость))
Народное золото, я тоже не тороплюсь… В 2014 серебро на ОМС брал, когда на максимумы сходило 2/5 скинул отбив затраты на всю покупку в ноль,...
Сергей Хорошавин, так я же не жадный. Немного получилось заработать, дай теперь и другим! Да и прибыль когда у тебя уже имеется по спекуляци...
Народное золото, как то скромнео, по мне так сначала 174,88 а потом на 375,28… так куда интереснее…
Сергей Хорошавин, мне нужно 195 минимум. Очень нужно. Я даже мм писал просьбу. Даже поблагодарил заранее, а акция ни в какую!
Ольга Литвинова,
А вы смотрю, аж есть и спать не можете — так хотите молодых «инвесторов» обогатить
Месяц назад появились на росте индекса ...
Народное золото, взял,
Дальше 183,184.....200,300....
Можно только догадываться до куда перспективы газика
Народное золото, не похоже что будет откат, почему бы не сходить ещё на 10 рубликов в верх?
Не смог взять 182! Опять откат.