Stanis, ты, наверное, дурачок. 98 млрд — это выход на объем ежегодных поставок, а не за 9 лет. Тупень. Иди свои кизяки считай
Андрей Билык,
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 093,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Народное золото, я тоже не тороплюсь… В 2014 серебро на ОМС брал, когда на максимумы сходило 2/5 скинул отбив затраты на всю покупку в ноль,...
Сергей Хорошавин, так я же не жадный. Немного получилось заработать, дай теперь и другим! Да и прибыль когда у тебя уже имеется по спекуляци...
Народное золото, как то скромнео, по мне так сначала 174,88 а потом на 375,28… так куда интереснее…
Сергей Хорошавин, мне нужно 195 минимум. Очень нужно. Я даже мм писал просьбу. Даже поблагодарил заранее, а акция ни в какую!
Ольга Литвинова,
А вы смотрю, аж есть и спать не можете — так хотите молодых «инвесторов» обогатить
Месяц назад появились на росте индекса ...
Народное золото, взял,
Дальше 183,184.....200,300....
Можно только догадываться до куда перспективы газика
Народное золото, не похоже что будет откат, почему бы не сходить ещё на 10 рубликов в верх?
Не смог взять 182! Опять откат.
Bloomberg сообщил о переизбытке газа на рынках Европы и Азии
Подробнее на РБК:
С предложением на рынок выходят традиционные импортеры СПГ — ...
Фиксируем 1/2 позиции с профитом 11,5%❗️
Поздравляю всех с очередной отработкой💵
Как мы с вами и ожидали отрабатывается 5 волна роста
Пока...
Ольга Литвинова, а как вы определили что все акционеры газпрома купили по 160 р бумаги? они вам это сказали?
и еще вопрос на засыпку, почему...
На конец апреля нам обещали выход из клина на 320. Все готовы?
На 340. Ошибся)
Корзин Помойкович, смешно, но май-июнь это время раздачи дивидендов целого ряда компаний, которые могут с большой вероятностью оказаться в Г...
Корзин Помойкович, ваши бы слова, да богу в уши!