Gotamcity77, 30/06 объявят дивы на сколько понимаю. А перед этим будет ралли на верх 270+-. А потом на величину 50р-дивы падение. Ну я так д...
Алексей Бергман, СД по дивам в мае. Там что-то могут предложить или нет…
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 884,9 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей Бергман, ГП должен не меньше Сбера объявить дивы. В целом 35 рублей и примерно 30 рублей после уплаты НДФЛ будет отлично.
Прикол, е...
думаю вниз пробьёт до ~174, а там можно начинать откупать
Gotamcity77, 30/06 объявят дивы на сколько понимаю. А перед этим будет ралли на верх 270+-. А потом на величину 50р-дивы падение. Ну я так д...
Алексей Бергман, Это точно, но вопрос когда объявят о дивах и какая будет величина
Gotamcity77, в смысле если выстоим? Это шортисты народ плечистый но дохлый. Мы инвесторы думаем про дивы, и не продаём хоть на 168.
Европейская энергосистема выходит из периода праздников. И хотя растут температуры воздуха, а также выработка ветроэнергетических установок, цены на газ держатся на стабильном уровне в районе $500 за тысячу кубометров.
«Оператор ГТС Украины» (ОГТСУ) принял от «Газпрома» заявку на среду в объеме 41,7 млн куб. м, сообщила украинская компания. Номинация на вторник была 40 млн куб. м. Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС страны — газоизмерительной станции «Суджа». По коридору через ГИС «Сохрановка» заявка не принята.
www.interfax.ru/world/895568
Сергей Хорошавин, что там на 174,8 ?))
Amlet123, точно вниз? А то окажется что опять обманули и вверх без захода на 174,8…
Сегодня к сожалению опять вниз
Ретест 175 — если выстоим, то дорога на верх
Сергей Хорошавин, у Сбера в этом плане всё впереди, накуканив как ВТБ накуканил, он в разы больше поимеет с тех, кто хотел поиметь со Сбера,...
Разворот тенденции в акциях ГАЗПРОМ
Среднесрочные и краткосрочные идей и их полный разбор смотри в телеграмме тут t.me/Syzran1995
Сегодня а...