Ремонт взорваных газопроводов оценили в 500 000 000$.
-«Куйня»- какая, всего-то!!!
Надо теперь найти офицального виновника(при международном расследовании) и СЬ@БА&Ь компенсацию и упущенную выгоду(от потенциальной работы газопроводов)!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 106,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Китайская пресса об итогах визита Си. Найдите хоть одно упоминание о Силе Сибири.
clck.ru/33sk2f
clck.ru/33sjyM
vk.cc/cmDl1K
Я думаю, Си оче...
Европейские хранилища природного газа показали четыре дня подряд непрерывной нетто-закачки газа благодаря теплой погоде. Тем не менее, на наступившей неделе регион ждёт заметное понижение температуры, а значит и продолжение сезона отбора. «Оператор ГТС Украины» (ОГТСУ) принял от «Газпрома» заявку на транзит на понедельник в объеме 40 млн куб. м, сообщила украинская компания. Номинация на воскресенье была 37,1 млн куб. м. Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС страны — газоизмерительной станции «Суджа». По коридору через ГИС «Сохрановка» заявка не принята.
www.interfax.ru/world/893013
Дивы в Газпром будут по максимуму. Больше 25 руб. за акцию
Григорий Еремин, путинки перепил?
Тропический чиж, С КАКОГО ЭТО ПЕРЕПУГУ?
Дивиденды не могут быть и не будут меньше последних.
Дмитрий Брюхов, Да я же не со зла, а так сказать, в защиту мёртвого поэта.
Ольга Литвинова, Homo homini lupus est.
Lenina Street Bets,
ОСНОВНАЯ Проблема нашей экономики даже не в эффективности промышленных предприятиях, а в управленцах. КАДРЫ, КАДРЫ, И Е...
Lenina Street Bets,
ОСНОВНАЯ Проблема нашей экономики даже не в эффективности промышленных предприятиях, а в управленцах. КАДРЫ, КАДРЫ, И Е...
Lenina Street Bets,
greedy_gnom, Вы, по всей видимости, не являетесь акционером ПАО Газпром. Иначе не несли бы здесь такую глупость.