| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 035,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В платном боте РДВ советуют покупать Башинформсвязь BISVP с целью 20₽ за акцию! 🔥
greedy_gnom, то есть грубо 200 млрд выйдет рублей в год
greedy_gnom, около 20 млрд кубов белорусь у России покупает газа за 128 долларов 1000 кубов если цены не поменялись хз
беларусь ведь тоже что то покупает ее наверное можно и нужно отнести к ветке ямал европа. Сейчас у меня там ноль стоит но что то же платят и...
беларусь ведь тоже что то покупает ее наверное можно и нужно отнести к ветке ямал европа. Сейчас у меня там ноль стоит но что то же платят и...
greedy_gnom, — У вас 6,5 в табличке — это доллары, как указано. Внутренний рынок съел в 2021 около 238 всего, а ведь в 2022 было снижение на...

xezdx, для США выгоден девальвированный доллар, поскольку растет экспорт, а это стимулирует рост внутреннего производства, загрузка рабочих ...
Ольга Литвинова, ??? Самый ходовой экспортный товар США — доллар. Обмен долларов на другие товары называется импорт. У США импорт больше экс...
Все Верно, Где будут в этом году брать нужный объём теперь непонятно. Как только вскоре начнут закуп в хранилища, цена полетит в небеса. Сам...
В Германии следующей зимой может закончиться газ, предупреждает регулятор — FTКлаус Мюллер, глава Федерального сетевого агентства, заявил, ч...
broker25, Какая правильная цена для внутреннего потребителя? я заложил 6,5 руб за 1 куб
Украина это не потребитель а способ доставки газа. В...
К ним относятся восстановление экономики Китая, которое ускорялось «быстрее, чем многие предсказывали», что привело к повышению спроса на газ, что будет иметь «последствия с точки зрения цены».
Зима 2023-24 годов также станет первой, когда Германия столкнется с «вообще полным отсутствием российского трубопроводного газа», в то время «не ожидается значительного увеличения в этом или следующем году» мировых поставок сжиженного природного газа (СПГ).
Комментарии Мюллера перекликаются с комментариями Фатиха Бироля, главы Международного энергетического агентства, который в прошлом месяце предупредил, что Европа еще не выиграла свою энергетическую войну с Россией, несмотря на значительное падение цен на газ.
Германия стала одной из крупнейших жертв беспорядков на европейских энергетических рынках, вызванных конфликтом с Россией из-за Украины. До начала СВО 55% газа поставлялось из России. Эти запасы практически исчезли через несколько месяцев после начала боевых действий, что вызвало ажиотаж в поисках альтернатив.
greedy_gnom, ну есть же годовые отчеты, смотрите там. Внутренний — неправильная цена и объемы, Украина — нет такого потребителя и объемы не ...

Анализируя годовой график ГП, невозможно не заметить что мы находимся на начале большого взлета третьей пирамиды.Не знаю что будет причиной,...