broker25, иди молись на свою загнившую Европу! Ей надо было газ перекрыть еще в 2014 году, тогда бы раньше избавились от этой чумы которая н...
Григорий Еремин, Европу — в.опу!!!
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 358,6 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Натусик, вы думаете, только вы умеете читать на английском? Мысль ваша плохо сформулирована и не подтверждена ссылками. ЕС планировали до ко...
Gotamcity77, художественный свист! Разве Газпром трубы взорвал?
Он отрицательно ответил на вопрос, будут ли рекомендации от Кремля «Газпрому» на этот счет. «В первую очередь нужно обращаться в „Газпром“, — повторил представитель Кремля.
tass.ru/ekonomika/17203603«РИА Новости»: встречу по газовому хабу в Стамбуле перенесли
Встреча для обсуждения газового хаба в Стамбуле, планировавшаяся 22 марта, не с...
Натусик, вы думаете, только вы умеете читать на английском? Мысль ваша плохо сформулирована и не подтверждена ссылками. ЕС планировали до ко...
broker25, почитайте на досуге про политические решения Еврокомиссии в отношении углерода и нефтегаза. И них на сайте все выложено. Там нет д...
апасы газа в подземных хранилищах (ПХГ) Европы опустились ниже 60%, но остаются рекордными для данного времени года. При этом отбор из хранилищ ЕС оказывается на 3% выше средних многолетних значений из-за прохладного начала весны в регионе. Заявки на транзит российского газа через территорию Украины составляют 41,5 млн куб. м, а поступления СПГ с терминалов в газотранспортную систему выросли до исторического рекорда.
Отбор газа из ПХГ стран ЕС 4 марта, согласно данным Gas Infrastructure Europe (GIE), составил 363 млн куб. м. В то же время закачка оказалась равна 24 млн куб. м.
Отопительный сезон в Европе начался 14 ноября, и с этого момента страны ЕС отобрали из хранилищ 44,61 млрд куб. м газа. При этом суммарный отбор газа из ПХГ на 111-й день с момента достижения максимума их заполнения на 12% ниже среднего значения на этот день за предыдущие пять лет. Прошлый сезон отбора газа из европейских подземных хранилищ завершился 19 марта 2022 года, когда в них оставалось лишь 25,5% запасов.
Промышленность в Европе умирает??
Смотрим отчетность BASF.
Выручка 87327 млн евро. Убыток 627 млн против прибыли 5523 в прошлом году.
Приче...
Александр Власов, это к чему было? Я говорил о вранье и идеологии в оценке «самоуничтожения европейской промышленности».
А насчет вашего ри...
Александр Власов, это к чему было? Я говорил о вранье и идеологии в оценке «самоуничтожения европейской промышленности».
А насчет вашего ри...
А насчет вашего ри...
broker25, Тут тоже врут о газовом гиганте...? И капитализация тоже соответствует...?)