Александр Власов, это к чему было? Я говорил о вранье и идеологии в оценке «самоуничтожения европейской промышленности».
А насчет вашего ри...
broker25, И почему же тогда сиплый с даксом в облаках...? Не потому ли что бумажки паленые...?
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 942,0 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Власов, это к чему было? Я говорил о вранье и идеологии в оценке «самоуничтожения европейской промышленности».
А насчет вашего ри...
А насчет вашего ри...
broker25, Тут тоже врут о газовом гиганте...? И капитализация тоже соответствует...?)
broker25, Если вам 300 млр дать вы с голоду умрете...?)
Тимур, возможно что европейскими бумажками соро можно будет только подтираться...? вечно то пи… не получится…
Промышленность в Европе умирает??
Смотрим отчетность BASF.
Выручка 87327 млн евро. Убыток 627 млн против прибыли 5523 в прошлом году.
Приче...
Газпром торговая компания а не промышленная… у руля не пролетарий быдло стоит а комбинатор — захотят вообще только в море будут газ поставля...
Александр Власов, пришли времена когда европейскии руководители переплюнули наших по пиздежу
Немецкая экономика «с легкостью» пережила отказ от поставок газа из России, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц в интервью CNN.
«
«Никто на самом ...
Александр Власов, там же, где и до этого. цена на газ к зиме опять вверх пойдёт, если всё не разрулится
Александр Власов, эта история с СП — «Мина замедленного действия» ещё неизвестно где и когда она «рванет»