Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 009,0 млрд
Выручка 10 617,0 млрд
EBITDA 3 194,3 млрд
Прибыль 1 422,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,1
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
25/11 СД обсудит реализацию крупнейших инвестиционных проектов
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.1  -0.79%
Облигации Газпром
  1. Аватар RiGs
    Весь дневной рост сняли за пол дня) И ещё пол дня падать на перелой)
  2. Аватар RiGs
    Ну вот и все, выше 160 уже не будет. Теперь будет очень много красных свечек с целями у 140. Оттуда ещё один вынос и опять вниз
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, по поводу диверсантов? Вообще никакого положительного влияния на рынок не окажет

RiGs, Х.З. Мне ниже ещё купить норм будет.
  4. Аватар RiGs
    160 не остановит её, смотри как валит, ускоряется только
  5. Аватар RiGs
    RiGs, нормально, рост по 1.5 — 2 рубля в день, а вы хотите по 10% каждый день? ниже 160 сегодня уже не опустится, но если будет 159.9 — я ещ...

Olegarn, не опустится? Я думаю что выше 160 уже не будет с сегодняшнего дня, причем долго
  6. Аватар RiGs
    RiGs, В ближайшие часы.

khornickjaadle, по поводу диверсантов? Вообще никакого положительного влияния на рынок не окажет
  7. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, когда?

RiGs, В ближайшие часы.
  8. Аватар Olegarn
    -4 рубля. Как вчерашний рост поживает?

RiGs, нормально, рост по 1.5 — 2 рубля в день, а вы хотите по 10% каждый день? ниже 160 сегодня уже не опустится, но если будет 159.9 — я ещё возьму, по плану до конца следующей недели ждём 166-167
  9. Аватар RiGs
    Скоро экстренное заседание Совбеза, купил ещё газика.

khornickjaadle, когда?
  10. Аватар khornickjaadle
    Скоро экстренное заседание Совбеза, купил ещё газика.
  11. Аватар Тимур
    Видать новый пакет дисконтных акций нерезов на рынок закинули.
    Или Вы думаете все вчерашние покупатели купили подороже чтоб сегодня продать подешевле.

Ну в самом деле как дети малые
  12. Аватар RiGs
    -4 рубля. Как вчерашний рост поживает?
  13. Аватар Михалыч
  14. Аватар Olegarn
    Да, всё по плану, примерно 160-160,5 сегодня и должно было быть, просто вчера перевозбудились чуток, грех было вчера не использовать это для спекуляции, тренд вверх никто не отменял, плавно растём…
  15. Аватар RiGs
    160 повидали и хватит с вас. Теперь не скоро ещё увидите
  16. Аватар Тимур
    3 рубля осталось и роста как не бывало) Как и депо покупателей

RiGs, а куда депо денется ???
    Акции как были так и остались, а кто-то ещё прикупил.
    А вот если шортистов выносят, то там да и депо в канаву, и если плечи — знакомство с Колей.
  17. Аватар RiGs
    RiGs, ну во первых до локального минимума 10 рублей. Во вторых если без плеч «инвестировать» — то 3 процента минус, это никак не депо слить....

Алексей Бергман, прибавляешь инфляцию минимум 20% которая жрет денежки каждый день и умножаешь на 5 месяцев, которые газпром находится на лоях и не то что не растет, а падает все время, хоть и не сильно
  18. Аватар Алексей Бергман

RiGs, ну во первых до локального минимума 10 рублей. Во вторых если без плеч «инвестировать» — то 3 процента минус, это никак не депо слить. И я таки как раз ещё позахожу как и собирался ранее. Продавай на слухах покупай на фактах(кто то так видимо работает)
  19. Аватар RiGs
  20. Аватар RiGs
    Сегодняшнее падение будет больше чем вчерашний рост
  21. Аватар RiGs
    Газпром никогда не оставит незакрытые гепы внизу перед ростом. Гепы есть, поэтому газпром расти не будет сейчас, это 100%
  22. Аватар khornickjaadle
    или сам зарежешь

RiGs, Денег хватит, чтобы по 130 закупиться. Плечо брок даст.
  23. Аватар RiGs
    Сколько там вчера Газпром прибавил? 6.5? 3 уже слил, а ещё даже клиры не было
  24. Аватар RiGs
  25. Аватар RiGs
    RiGs, Сейчас валят — дык ниже ещё куплю

khornickjaadle, конечно) а на 130 брокер продаст)

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560