Щас будет пробой до 151
RiGs, вот и все, осталось ждать перелой
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 041,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gotamcity77, Турция и без нашего газа может прожить. Китай и Индия его дорого покупать не будут. Хотеть продать дорого мало. Нужно, чтобы кт...
Удивляюсь, наоборот, кто ещё покупает и кому все это интересно? Итак же понятно, что будет.
broker25, Депутаты владеют ГП. Они что сами себя будут обкрадывать? Мой прогноз 22 руб после уплаты НДФЛ. Минимальный прогноз 12 руб.
Дмитрий Первый, Я бы тоже сейчас покупал, только всё уже в акциях. Вот не пойму кто продаёт? Такой низкой цены Газпрома не было больше двух ...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, с кредитом нехрен соваться в инвестиции ок?
Gotamcity77, а ты не спеши, а то успеешь
Алекс Сурков, ну я стакан смотрю, там обычно недели полторы продавцов больше — лотов на продажу, сейчас 282к на покупку, 247к на продажу
Дмитрий Первый, по обороту что-то не заметно
Настрой поменялся, суперфизик и юрики сегодня покупают
khornickjaadle, недавно смотрел Элвиса, он ожидает 20 руб за второе полугодие. И таких еще много. Какая будет реакция этих людей, когда они ...
Поставки газа из Азербайджана в Венгрию могут начаться уже в 2023 году и до конца года составить до 100 млн кубометров, сообщил глава МИД Венгрии Петер Сийярто.
«Венгрия может получить около 100 млн кубометров азербайджанского природного газа в этом году», — сказал Сийярто, слова которого приводят венгерские СМИ.
Сийярто добавил, что договоренности между Баку и Будапештом дают возможность заключить долгосрочный контракт на поставку ежегодно в Венгрию 1-2 млрд кубометров азербайджанского газа в ближайшие годы.
tass.ru/ekonomika/17078741