Александр Власов, а где смотреть?
Дмитрий Первый, на сайте мосбиржи
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 278,9 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Власов, Интереснее почему со всеми не росли...?) Юридические… не знаю как их назвать в шорт вставали не давая недельки пробивать… ...
RiGs, У вас точно получится внутри дня!)
Павел, час работы эсминца или вертолета, стоит гораздо дороже работы комитета Сената, который и уничтожил Поток, только президенты мямлили.
greedy_gnom, а почему со Сбером сравниваете, а не с ВТБ, например..)
Китай решил опередить Европу в схватке за катарский газ
Китайская компания близка к подписанию рекордного контракта с Катаром/а как же РФ
Подрыв США всех потоков является форс-мажором и обстоятельствами непреодолимой силы и освобождает нас от выполнения контрактов и штрафных са...
RiGs, У меня случай был с газиком — полгода стоял с 8 плечом в лонг. И не достоял 1 день, вышел из рынка в пятницу, а газик, после того как ...
RiGs, У меня случай был с газиком — полгода стоял с 8 плечом в лонг. И не достоял 1 день, вышел из рынка в пятницу, а газик, после того как ...
khornickjaadle, вот когда все так выйдут, тогда и заракетим)
khornickjaadle, больше 4 месяцев уже ждем эту политику, а он все падает, падает и падает
Основные марки энергетического угля, перевозимого морским путем также подешевели на прошлой неделе, при этом, по оценке ценового агентства Argus, австралийский эталон Newcastle Index, опустился до $227.63 за тонну — самого низкого уровня с января 2022 года. Это примерно половина от рекорда в $442.89, установленного в сентябре прошлого года.
Newcastle Index охватывает лишь относительно небольшую часть рынка энергетического угля, доставляемого по морю, и отражает более высокие объемы энергоносителей, которые в основном закупают коммунальные предприятия Японии и Южной Кореи.
Цена на австралийский энергетический уголь энергосодержанием 5500 ккал/кг снизилась до 13-месячного минимума на уровне $126.10 за тонну за неделю до 10 февраля и сейчас на 55.6% ниже рекордной отметки в $284.20, зафиксированной 11 марта после начала конфликта на Украине.
Эта марка популярна среди коммунальных предприятий Индии и Юго-Восточной Азии. Кроме того, она была самым востребованным видом австралийского энергетического угля в Китае до неофициального запрета на импорт из Австралии в 2020 году, который был недавно снят.
khornickjaadle, не предвидится даже на горизонте пары месяцев