| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, какой положительный момент? Газпром это бизнес, а чуть ниже есть график спроса на его продукцию. У меня в портфеле газпрома ...
На чем упала акция? На начале СВО. ПАНИКА, затем кидалово с дивами, потом мобилизация, присоединение республик. Один положительный момент и ...
Alvin Merphy, 170 это прямо такое великое число!!? Вы серьезно? Я понимаю про 250 думать. 170 это 6 процентов от текущей
Alvin Merphy, знал про планируемые взрывы?)
Стоит ли инвестировать в нефтяные компании после нового эмбаргоС 5 февраля заработало европейское эмбарго на российские нефтепродукты. Наряд...
Газпром — ходячий зомби на российском рынке!
⛽️ До сих пор непонятно как акции $GAZP держаться на плаву в условиях когда экспорт газа рухн...
Я продал перед взрывом, поэтому потихоньку набираю. 15 процентов мировых запасов газа, что-то будет стоить. Может 170 к июню.
Газпром — ходячий зомби на российском рынке!
⛽️ До сих пор непонятно как акции $GAZP держаться на плаву в условиях когда экспорт газа рухн...
Эмбарго на российскую нефть, анонсированное летом прошлого года, в начале февраля заработало в полной мере. Сначала с 5 декабря Евросоюз и страны «Большой семерки» ввели ограничения на морские поставки российской сырой нефти, установили ценовой потолок в размере $60 за баррель и запретили компаниям обслуживать и страховать российские танкеры.
Аналогичные меры с 5 февраля действуют для российских нефтепродуктов. Согласовано два ценовых потолка — $100 за баррель для дизеля и $45 — для мазута. При этом в России с 1 февраля поставки нефти в страны, которые установили ценовой потолок на российскую нефть и нефтепродукты,

⛽️ До сих пор непонятно как акции $GAZP держаться на плаву в условиях когда экспорт газа рухнул более чем в 4 раза
📉На мой взгляд акции Газпрома имеют большой потенциал падения, как минимум до 120 рублей, поскольку отчёты компании будут очень плохими и дивидендов выше 13 рублей ждать не придётся, а такая див. выплата не сможет сильно повлиять на динамику акций.
❌ Поэтому, если у вас большой объём по Газпрому — сокращайте, будет дешевле. А лучше всего продавайте Газпром полнотью
ValeraShelomov, 0 рублей с вероятностью 80%. 3 рубля с вероятностью 20%. Здесь писал smart-lab.ru/blog/860541.php
Тем, кто ожидает 12, реком...
Вот так был подписан
контракт Сила Сибири 1. С личным визитом Путина и Миллера, в присутствии Си и президента CNPC.
Если подпишут СС-2, то ...
Газпромовские, подскажите, а вы дивы какие-то ждёте за прошлый год? Сколько в рублях?
Спасибо