Gotamcity77, О, мля, тайна. 300шт.
Всего газона чуть больше 3к. средняя где-то 164 ( раскиданы по разным счетам).
Легче?
alkond75, не густо
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gotamcity77, О, мля, тайна. 300шт.
Всего газона чуть больше 3к. средняя где-то 164 ( раскиданы по разным счетам).
Легче?
Александр Власов, для меня тренд только вверх… Я не понимаю шорт)

Дмитрий Первый, Я на нефте оч долго ловил разворот… Кучу стратегий нашел… Но его НЕТ...) Лучше бы по тренду работал… и выхлопа больше и нерв...
B.Well, да почти) Бог дал два раза 160.4, но я думал, особенно когда сбер полетел вверх, сейчас хотя бы 161… А оно вон как. А вот если бы в ...
Дмитрий Первый, на самом хае успели купить? )
Дмитрий Первый, Возможно повезет… ru.tradingview.com/chart/vovJXzMF/?symbol=FX%3ANGAS а так то… тут тоже думали...)
Александр Власов, вроде пошло немного? Мне один процент и я выйду. Залез на 160.20. думал потащат ещё немного…
Дмитрий Первый, на месячном вверх...)
Александр Власов, а тренд какой? Вверх?
Александр Власов, а тренд какой? Вверх?
Дмитрий Первый, Зачем развороты ловиш ...? ты же с плечами… не лучше по тренду?
Покупателей больше становится в стакане. Разница была в два раза на открытии вечерки. Может поедем наверх
Дмитрий Первый, в белоне минус может быть на вечно, а в газике если и не завтра но есть перспектива
Elmarit, понимаю, но тут выбор каждого — большинство желает как в Белоне, Красном Октябре и им подобных чудес.
Только какая печалька тем кто...
Elmarit, понимаю, но тут выбор каждого — большинство желает как в Белоне, Красном Октябре и им подобных чудес.
Только какая печалька тем кто...
Тимур, всё верно, но ждать, когда это болото выплеснет неохота, пока другие инструменты дают возможность заработать
Тимур, всё верно, но ждать, когда это болото выплеснет неохота, пока другие инструменты дают возможность заработать