Marina Bystrova, ретест шпильки от 02.22г на недельном ТФ не рассматриваете?)
Kenny MCcormick, нет
Уже на часе развернулись
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 095,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Marina Bystrova, ретест шпильки от 02.22г на недельном ТФ не рассматриваете?)
Kenny MCcormick, а выплаченные газпромом дивиденды (каждый скорректированный на актуальный курс доллар/рубль) вы к текущей стоимости акций г...
greedy_gnom, Хорошо, давайте смотреть 2008г, курс рубль\доллар 23Р, курс золота 750$, берем 70т.р. в 2008г. покупаем на них 3000$ на них пок...
Жду рост) скрин из моего тг канала)
Kenny MCcormick, доходы компании тратились на трубы, часть из которых сейчас не востребована. Но это жизнь и все в ней переменчиво, вот помн...
можно ли мне недалекому и глубинному человеку задать вопрос к ПутЕну, мЕллеру и остальным великим комбинаторам последнего столетия? Почему к...
Дмитрий М, за какие копейки?
Между прочим ЕС платил столько же пока работал по долгосрочным контрактам, европейцы сами от них отказались (з...

Миллер в опубликованном в Telegram-канале компании заявлении отмечает, что перспективы роста потребления газа в мире связаны главным образом с Азией, в первую очередь — с Китаем, и на этом направлении «Газпром» усиливает свои позиции.
В частности, российский поставщик наращивает экспорт газа в КНР по газопроводу «Сила Сибири». По словам главы «Газпрома», в 2022 г. по просьбе Пекина поставки регулярно шли сверх суточных контрактных количеств, в итоге компания превысила свои годовые обязательства.
Жду рост) скрин из моего тг канала)
khornickjaadle, учитывая сокращение рынка в Европе, этот рост налогов в конечном итоге будет заложен в тарифы внутри России.
НДПИ для Газпрома с 1 января повышается на 50 млрд руб, ежемесячно до 2026г
Эх! Не хило?!
Kenny MCcormick, вам 20 лет?
Kenny MCcormick, вот ваше сообщение -набор лозунгов, как по методичке: Путин, Миллер, золото, доллары. Вот он ваш уровень, когда нечего отве...
Местный, спасибо за совет по поводу переезда, я могу вам с таким же успехом указать направление куда вам стоит отправится, но не делаю этого...
Местный, Я просто добавил этого дебила в ЧС.
Местный, Я просто добавил этого дебила в ЧС.
Kenny MCcormick, вам ненадозадаватть глупые вопросы, просто посмотрите отчеты о деятельностти газпрома и его социальной программе за эти 10-...