| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 035,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ООО «Газпром добыча Уренгой» оценивает свою ресурсную базу, с учетом неразведанных участков, в 6 трлн кубометров газа, сообщил заместитель генерального директора — главный геолог компании Тимур Сопнев в интервью корпоративной газете.
«Текущие запасы газа по лицензионным участкам, предоставленным в пользование обществу в Надым-Пур-Тазовском регионе, составляют порядка 3,5 трлн кубометров. Если же говорить про ресурсную базу с учетом ямальской группы лицензионных участков и по результатам запланированных геолого-разведочных работ, то цифра, вероятно, превысит 6 трлн кубометров», — отметил Сопнев.
Не только российские, но и другие поставщики могут участвовать в обсуждаемом газовом хабе на территории Турции, сообщил в интервью телеканалу «Россия 24» (ВГТРК) вице-премьер РФ Александр Новак.
«Речь идет о создании новой площадки, в которой бы участвовали в том числе не только российские поставщики, но и другие экспортеры. Сейчас „Газпром“ активно работает с турецкими коллегами, с другими возможными участниками этого проекта из других стран (в Европу по южному направлению поставляют и Алжир, и Катар, и Азербайджан — ИФ). Речь идет не только о площадке и о биржевой торговле, но и о развитии инфраструктуры, об увеличении объемов поставок по южному направлению. Сейчас идет активная работа, и я думаю, что в течение 2023 года будут выработаны и приняты решения», — сказал он.

Из-за сложных погодных условий, производство природного газа в США может снизиться до минимальных уровней. В ключевых регионах добычи, компании вынуждены закрывать скважины.
Bloomberg сообщает, что, добыча газа в США опустилась ниже 96 млрд кубических футов по сравнению со 100 млрд кубических футов в среду. В феврале текущего года было такое же существенное сокращение. Резкое похолодание и снежные бури накрыли ряд регионов США — от тихоокеанского Северо-Запада до Новой Англии и побережья Мексиканского залива.
Тем не менее Bloomberg считает, что сокращение добычи газа будет краткосрочным и повторной остановки производства в Техасе из-за метели, ждать не стоит.
www.interfax.ru/world/878341
Utkonos, В моих достижениях по техническому анализу прогноз обвала рынка в феврале и рост доллара от 50. Думаю, мне можно доверять)
Marina Bystrova, У вас сегодня 1 апреля?
Evvibris, не нужу, у ГП( в традиционном понимании — группа в несколько десятков-сотен человек) всё очень замечательно, в иных местах за таки...
Дмитрий Zы,
Не могу прекратить — дурная голова рукам покоя не дает
Как думаете много ли отчаянных шортистов кто уйдёт на длинные Новогодние праздники не закрыв шорты???
Валентин Погорелый, Проектная мощность (по переработке) — 42 млрд куб. м природного газа в год.
Производство гелия — до 60 млн куб. м в год...
Валентин Погорелый, Газпром рапортуем о ежедневной постановке рекордов прокачиваемых объёмов… Думаю надо же на чём то деньги зарабатывать, р...
#GAZR — 3.23, Фьючерсный контракт
▫️Тип сделки: sell limit
▫️Цена: 16345
▫️Тейк профит: Открытый
▫️Стоп лосс: 16575
▫️Актуален: 22.12.22
▫️Комментарий: Рассмотрим сценарий по фьючерсу на акции Газпрома. На данный момент цена двигается в нисходящем ценовом канале, торгуюсь ниже всех сильных областей сопротивления. Мы выставили отложенный ордер, на продажу, выше сильной области сопротивления 16204 — 16264, на случай ложного пробоя. Тенденция нисходящая, сделка по тренду. Каких то уровней поддержки снизу пока не сформировано, соответственно потенциал хороший. Дату истечения выставляем на сегодня. Во внимание взят также анализ базового актива — акций, который также указывает на правильность наших действий. Стоп лосс разместили за область 16498 — 16554, данная манипуляция дает нам гарантию дополнительной защиты. Сделка соответствует правилам торгового алгоритма, будем действовать. Всем профита и хорошего настроения🤝
Валентин Погорелый, Проектная мощность (по переработке) — 42 млрд куб. м природного газа в год.
Производство гелия — до 60 млн куб. м в год...
… Цена газа снижается сразу по нескольким причинам. Во-первых, температура на этой неделе в большинстве стран Европы выше климатических пока...