А счего все решили, что дивы прям в понедельник придут🤔
В письме от газика указано — выплата осушествится до 4 ноября, а это может и завтра...
Тимур, мы толпа.мы так решаем.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А счего все решили, что дивы прям в понедельник придут🤔
В письме от газика указано — выплата осушествится до 4 ноября, а это может и завтра...

Цены на газ в Европе стремительно снижаются. В конце августа стоимость 1 тыс куб газа на нидерландском хабе TTF превышала $3000. Сейчас фьючерс с поставкой в ноябре снизился до $1000. Спотовая цена на газ в Европе упала до $400, минимума с лета 2021 года. Что происходит?
В конце лета Европа испугалась полной остановки поставок Газпромом, поэтому страны начали экстренно скупать весь доступный СПГ. В результате европейские газохранилища оказались заполнены до рекордного уровня в 95%. Во Франции и Великобритании резервы заполнены почти на 100%.
Свободных мощностей для хранения почти не осталось, при этом потребление сильно ниже нормы. Обычно Европа начинает использовать газ из хранилищ уже в середине октября. Однако сейчас температура на 4-5 градусов теплее исторических средних, поэтому сезонное увеличение потребления задерживается.
OrakulizSochi, Нет, думаю проблема в другом будет.Захотите ли Вы сейчас на Мальдивы.
OrakulizSochi, Я думаю до февраля время есть выбрать.
OrakulizSochi, судя по ценнику, у каждой виллы свой комплекс ПВО должен стоять, нормально же!!!
Энергетическая компания CEZ готовится к подаче иска к «Газпрому» в международный арбитраж, сообщил генеральный директор чешской компании Даниэль Бенеш.
Согласно его заявлениям в эфире чешского телевидения, которые цитирует издание denik.cz, из-за перебоев с поставками из России CEZ понесла ущерб в размере от сотен миллионов до миллиардов крон.
Вместо продления контракта с российской компанией CEZ ищет другие источники поставок газа. В частности, с сентября Чехия получает газ, с СПГ-терминала в Нидерландах, в котором она арендовала мощности на 3 млрд куб. м.
B.Well, вам тогда вообще лучше не знать, сколько ХХХХ Газпром имеет вообще от всех статей доходов и не знать по какой цене обмороженные буду...
Купец-продавец, сейчас торгуется уже на 1041, важно пройдет ли цена ниже психологической 1000… А для Газпрома с каждым днем эта цена станови...
Корзин Помойкович, перевернутый стакан от набиулинной
BergHaus, Да. И один из них — это я. До сих пор не втыкаю, чего она (голова) на меня так смотрит...))) Я вот так же в сбере сидел. Зелёное б...
Корзин Помойкович, да не, это я больше в свою сторону, аналогично как с вами по реге, кто-то на моей аватарке и в описании что-то там хотел ...
OrakulizSochi, Мрия в Крыму
На этой неделе дивы уже придут.подскажите хороший отель на мальдивах