Alex666, Наверно я пессимист и вижу всё в чёрных тонах)Только порадуюсь за Вас, если придут на счёт.
Ольга Тимченко, вы не пессимист — вы не хотите изучать материал. Именно поэтому в ваших комментариях ошибка на ошибке.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 023,9 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alex666, Наверно я пессимист и вижу всё в чёрных тонах)Только порадуюсь за Вас, если придут на счёт.
greedy_gnom,
Наивное представление о рынке. С вашей схемой можно заработать, и также можно слить депозит, как и влюбой схеме. Здесь нет про...
Дюша Метелкин, Вы дивиденды Газпрома ждёте?
RUNNER070, У меня есть другая версия, более новая)Да рекомендовали, да утвердили, но будут ли они вам доступны вот вопрос.Изъятие на гос.нуж...
Корзин Помойкович, отнюдь вы неправильно поняли метод. он очень прост работает с фактом. Не требует никакого сложного анализа. Но крайне тре...
Владимир Литвинов, Вы точно застряли в стальных стрингах. Сколько дней уже можно обсасывать эту новость, постоянно намекая на какой-то негат...
greedy_gnom, Преклоняюсь перед Вашей изобретательностью и терпением!) Но для этого нужно ооочень любить бумагу. И долго изучать её поведение...
greedy_gnom, Преклоняюсь перед Вашей изобретательностью и терпением!) Но для этого нужно ооочень любить бумагу. И долго изучать её поведение...
Корзин Помойкович, зато он позволяет получать прибыль от волнового движения вверх вниз рынка, не привлекая дополнительных средств. Выросла —...
emist, Спасибо за рекомендацию) Я как раз думал, у кого бы её получить. А тут ты нарисовался как раз)
Это виртуальные 68, позволяющие челове...
Корзин Помойкович, дополнительных 68тр как у тебя получилось??? Или как ты говоришь еще 68тр ...)))))))
На дивы от газпрома купи себе учеб...
Ну и где дивы то! ) Уже 22 октября дивов нет (
greedy_gnom, Такой способ от безысходности разве что. С ним никогда не реализовать потенциал бумажки, если покупать с расчётом на какой-то п...
Александр Власов, Блин, 44, да) Ошибся. Но от этого смысла бежать без оглядки только прибавляется)) 88000 + 68000 = 156т.р.
Это я всё ке том...
Корзин Помойкович, продавайте не все, а кусочек. Например вы купили акций на 100 к. Они выросли на 20% вот этот рост и продайте. У вас будет...
RUNNER070, У меня есть другая версия, более новая)Да рекомендовали, да утвердили, но будут ли они вам доступны вот вопрос.Изъятие на гос.нуж...
А меж тем на внебирже сегодня Газпром уже выше 169 руб. в понедельник +5%