B.Well, а не засланный ли вы казачек...? тут страшные истории про 1 еврея рассказывали...)
Александр Власов, OMG… слов нет… сидите и ждите… будет мегарост с понедельника безостановочно до января. Устраивает? До свидания. Удачи ))))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 125,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Власов, повторю: Просто озвучил своё видение. Аналитиков не читаю, по прогнозам не торгую, инфу кто куда ждёт нигде не ищу, чужое ...
B.Well, физики ждут рост… где вы эту инфу увидели...? сейчас даже наверное краткосрочники его ждут...) а дивы это подтверждают… только вытря...
Александр Власов, я не гуру и не инвест-консультант, чтобы говорить об альтернативах нашему рынку и куда-то звать и вести ) Просто озвучил с...
B.Well, какие на фьючерсы дивы?) мне орден не нужен… А дивы скоро придут...) Какие вы видите альтернативы нашему рынку...?
Александр Власов, Ну и пусть сидят, не ходят никак, ждут дальше рост, дивами усредняются, держат на будущее ) Всем ждущим в долгосрок — по о...
B.Well, они в сентябре свои фьючи не продали...) а сейчас зачем?)
Александр Власов, это и напрягает, что с одной стороны мы на локальных минимумах. С другой, 35% всех физиков в Газпроме. И большинство из ни...
B.Well, у меня оптимистичный есть: конец конфликту, перевыборы, реформы, приватизация Газпром. вот тогда я куплю
Николай Помещенко, у меня есть оптимистичный и пессимистичный прогноз на развитие событий. Пессимистичный: уход Газпрома в диапазон 110-160 ...
B.Well, как физики с ценой 240-320 будут этому способствовать? Не продавать же по текущим ценам станут. Наоборот, удерживать на будущее.
Игорь, там по 220 наверное кого то засадили...)
B.Well, тогда посмотрите фундамент...+ газ ттф в помощь...) и все вроде нам сказали до свиданья… можно мы отправимся в полет...?) или еще не...
Да уж. После утверждения рекордных дивов Газпром нисколько не вырос. Такой дивидетнной доходности быть не должно. Норма 5..6% от цены. Или ц...
Александр Власов, смотреть по ТА сейчас — мартышкин труд… тем более по месячному. Максимум М30
Полчаса роста ГазпромаПолчаса роста. Вечер пятницы хорошо показал, что физики рвутся в рост по Газпрому. Небольшой памп и толпа ломанулась в...
Дюша Метелкин, я смотрю сейчас только на краткосрок. 1-2 недели максимум. В текущих реалиях может произойти что угодно.