Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 275,3 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,2
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

138.4  -0.71%
Облигации Газпром
  1. Аватар Александр Власов
    Вот теперь и нужно выяснить чей робот знал что будет на выходных! И расстрелять я так думаю за такое, что знал и не предотвратил, а наоборот...

shouch, этот робот скорее всего набирал позу на плечевиках… это противозаконно...?
  2. Аватар Александр Власов
    Нефть растет не по их правилам… а с учетом инфляции… чем газик хуже когда у европы своего газа нет и он может стоить хоть 100500...?
  3. Аватар shouch
    Роман Петров,
    Слишком много конспирологии, террактами такого уровня занимаются они люди (их круг очень ограничен и замкнут), а манипуляциям...

KrumBumBes, как мы видим очень даже пересекаются. И есть много не очень гуманных методов выяснить у этих людей каким именно местом они пересекаются. Ведь чей это был робот, который всю прошлую неделю готовил рынок к маржин коллам в пн, выяснить труда не составит. Только вот вопрос в том а вдруг это свои, которых нельзя трогать.
  4. Аватар KrumBumBes
    Alex666, такое ощущение что кто то знал что будет в субботу… и хохлы тут не причем походу

Роман Петров,
    Слишком много конспирологии, террактами такого уровня занимаются одни люди (их круг очень ограничен и замкнут), а манипуляциями на рынке другие люди. Эти две группы не пересекаются.
  5. Аватар shouch
    А знали я так думаю ещё 30 сентября
  6. Аватар shouch
    Вот теперь и нужно выяснить чей робот знал что будет на выходных! И расстрелять я так думаю за такое, что знал и не предотвратил, а наоборот нажился.
  7. Аватар Владимир DFX
    ГазПром по 100

Никчемная компашка, с бездарным управлением и отъевшая всё газовое богатство россии (это я про нас с вами с маленькой буквы), разложив всю прибыль прошлых и будущих лет по карманам «карманных» от 100 будет расти. Такова судьба

Ордера 98-102

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Роман Петров
    Роман Петров, в Крыму введут и на приграничных областях может.

Alex666, нет ощущения что в понедельник рынок закроют, если нет то будем лится до планок весь день
  9. Аватар ИМ
    Газпром
    Смею предполагать ,  что инвесторы не стали заходит в Газпром, это можно будет проверить по  див гэпу, возможен сценарий, что див гэпа не будет .  Слабый интерес к бумагам “Газпрома” перед отсечкой связан с тем, что инвестор не рассчитывает на высокую прибыль в Газпроме в данной геополитической ситуации, при нисходящем тренде.

10. Аватар Kurdt
    Газпром хлам
    Хлам не спасли даже рекордные дивиденды. Закрылся в пятницу ночью на том же уровне, что и без объявления дивидендов. Репутация убитая, куча манипуляций и инсайдерской торговли. Ничего не спасёт. Сколько бы БКСы не ставили таргеты в 340₽ (боже, что они там курят). Хлам всегда возвращается на своё место.

11. Аватар Alex666
    KrumBumBes, зальют знаешь почему, все это сделано что бы ввести антитеррористический режим, мы на этом в понедельник сыпались

Роман Петров, в Крыму введут и на приграничных областях может.
  12. Аватар Роман Петров
    MarginBell,
    Я написал, в первые минуты могут быть проколы.
    В течении дня никаких дополнительных -10% не будет.
    Черный лебедь, это настоящие...

KrumBumBes, зальют знаешь почему, все это сделано что бы ввести антитеррористический режим, мы на этом в понедельник сыпались
  13. Аватар Роман Петров
    DenisIX35, вот под это дело и шортили неистово инсайдеры всю пятницу… Жуткий у нас рынок(

Alex666, такое ощущение что кто то знал что будет в субботу… и хохлы тут не причем походу
  14. Аватар KrumBumBes
    KrumBumBes, скорей в пн планка с открытия и стоп торги. Потом откроют и ещё будут маржинколить. ГП до 130 могут мокануть…

Alex666,
    Такой вариант вероятен Но на 130 рублях, день не закроем, откупят.
  15. Аватар Alex666
    Вообще количество бумаг купленных по 195-196 рублей в последние полчаса торгов, это такой мизер, слезы, они ни что повлиять не могут.
    Основ...

KrumBumBes, скорей в пн планка с открытия и стоп торги. Потом откроют и ещё будут маржинколить. ГП до 130 могут мокануть…
  16. Аватар Alex666
    KrumBumBes, уже прилетели, Крымский мост горит

DenisIX35, вот под это дело и шортили неистово инсайдеры всю пятницу… Жуткий у нас рынок(
  17. Аватар Alex666
    Alex666, А может шортистов ограбят, подняв цену бумаги на пару-тройку дней? Кто то серьезный играет

Егор Кожемякин, серьезный играет судя по всему от шорта.) Поэтому в понедельник он будет нещадно маржинколить и крыться на лоях…
  18. Аватар KrumBumBes
    KrumBumBes, То есть ты предполагаешь, что Крымский мост не станет причиной -10% за первые 10 минут торгов?

MarginBell,
    Я написал, в первые минуты могут быть проколы.
    В течении дня никаких дополнительных -10% не будет.
    Черный лебедь, это настоящие теракты на АЭС с загрязнением, это удары по Польше, потопление корабля НАТО в Черном море, провокация/теракт на территории буссср (а может и Европы) с применением химического, ядерного оружия.
  19. Аватар KrumBumBes

DenisIX35,
    Сама по себе диверсия, никакой не лебедь, нашу территорию (до принятия 4 новых областей) разрушают и атакуют уже месяцы и ничего.
  20. Аватар Валерий
    Рынок нисходящий почти целый год, то есть люди пытаются лонговать против тренда, по моему это не правильно и тем более не правильно заходить...

ИМ, если войдет в активную фазу, ядерная война, то накой вам ваши финансы? Вас и нас не будет от слова совсем.
  21. Аватар DIVIGRAM ИНВЕСТИЦИИ
    Газпром: такие цены будут не скоро / В 2023 году Россети тоже всё... / Алроса не под санкциями
    Ну вот и всё – пик цены акций Газпрома пройден, и увидим мы рост наверное ещё не скоро, но есть и много позитивных новостей. Что интересного случилось на прошедшей неделе? Обо всём подробнее в этом выпуске.

Новости компаний СПБ Биржа, Мосбиржа, Тинькофф Инвестици, Русснефть, Алроса, Россети, ФСК ЕЭС, Русгрэйн, ОР Групп, а также дивиденды компаний.

22. Аватар MarginBell
    Вообще количество бумаг купленных по 195-196 рублей в последние полчаса торгов, это такой мизер, слезы, они ни что повлиять не могут.
    Основ...

KrumBumBes, То есть ты предполагаешь, что Крымский мост не станет причиной -10% за первые 10 минут торгов?
  23. Аватар KrumBumBes
    Основаная масса этих «дивидендщиков» сидит с ценой 250-210 рублей, будут они выходить на цене 151 рубль (195-44)? Нет конечно. Они конечно горе-инвесторы, но большинство с арифметикой дружит. По 151 рублю никто бумагу не отдаст.
    Поэтому мой прогноз цены в понедельник после ГЭПа 160-170 рублей. В первую минуту, может быть прокол конечно, будут сдирать шкуру с инвесторов, которые не следят за портфелем и немногих плечевиков (которые не могут посчитать 2+2), но сомневаюсь, что эти две категории обладают крупными пакетами.
    Вообще в понедельник-вторник рынок сильно зеленый будет, как минимум пятницу откупим.
  24. Аватар IX35
    Alex666,
    Если до понедельника нибудет никаких черных лебедей, даже в моменте, никакой сотки ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду не ...

25. Аватар Егор Кожемякин
    KrumBumBes, будет дивгэп Газпрома. Будут маржинколлы. К этому кукл всё подготовил и в понедельник будет маржинколить голубчиков, как писал в...

Alex666, А может шортистов ограбят, подняв цену бумаги на пару-тройку дней? Кто то серьезный играет

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560