Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 053,5 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.99  -0.22%
Облигации Газпром
  1. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich Baur, по 45000 лотов шортили за раз.
    31 авг на планках.

Фонд, как ты определил что это именно шорты?
  2. Аватар РоманП.
    РоманП., в июне наверное все шортили от 322 Газпром, в предверии неутверждения див, шортил со стопом, не дотянулись до него, и вышла новость...

Фонд, слова к делу не пришьёшь. Тут то все в Лонге, сейчас оказывается в Шорте. Я заранее ожидаемые Сделки выкладывал, а не по факту задним числом, как тут принято, на словах.Ладно устал от пустого трепа, дальше без меня. Публика здесь смотрю не меняется.
  3. Аватар Мираж
    Дмитрий Первый, так шортов то почти и нет.

Heinrich Baur, по 45000 лотов шортили за раз.
    31 авг на планках. кто то шорт по 275 откупал — кто то в него шортил, наверное кто откупал — тот шортил 320 тоже.
  4. Аватар Heinrich von Baur
    Когда будут выходить шортисты? Сегодня? Ведь потом поздно будет? И полетит вверх?

Дмитрий Первый, так шортов то почти и нет.
  5. Аватар Heinrich von Baur
    Газпром это помойка помоищная, лицо россии

гражданин планеты Земля, нет, тут просто кое-кто, раскатывая губу, отказывает себе во вразумлении при принятии решений на рынке.
  6. Аватар Алексей Судаков
    Газпром это помойка помоищная, лицо россии

гражданин планеты Земля, Да и не говори — бросают деньги инвесторам просто так, негодяи!!!
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Когда будут выходить шортисты? Сегодня? Ведь потом поздно будет? И полетит вверх?
  8. Аватар Алексей Судаков
    Алексей Судаков,
    Если ГЭПа не ждете, поставили на это деньги ?
    Сейчас купили на 10 млн рублей акций, в понедельник продали за 9-10 млн рубл...

KrumBumBes, Зачем продавать? В этом году из познавательных у меня банк Санкт-Петербург был — дивы хорошие были и гепа не было практически…
  9. Аватар Мираж
    Фонд, в каком году сидите в Шорте с 2006г наверное до сих пор? Скрины сделок можно в студию, только без фотошопа?

РоманП., в июне наверное все шортили от 322 Газпром, в предверии неутверждения див, шортил со стопом, не дотянулись до него, и вышла новость — не утвердили, есть ещё вопросы?
  10. Аватар IliaM
    IliaM, зашортил под это «к гадалке не ходи»?

Heinrich Baur, да, фьчерсами. Давно.
  11. Аватар IliaM
    Итого получится на одном дивиденде с 300 на 120 уедет. Прикольно.
  12. Аватар Heinrich von Baur
    В пн-вт в районе 120 будет. К гадалке не ходи.

IliaM, зашортил под это «к гадалке не ходи»?
  13. Аватар IliaM
    В пн-вт в районе 120 будет. К гадалке не ходи.
  14. Аватар KrumBumBes
    Абросимов Павел, С чего вы взяли что «Как мы уже знаем гэп откроется ровно на поддержку 150р»? Я вообще ГЭПа не жду…

Алексей Судаков,
    Если ГЭПа не ждете, поставили на это деньги ?
    Сейчас купили на 10 млн рублей акций, в понедельник продали за 9-10 млн рублей. Через три недели получили 2,17 млн дивиденьды
    Нет,лучше 100 млн рублей и дивиденды 21 млн
  15. Аватар РоманП.
    Абросимов Павел, мог и выше шортануть, я брал 320 шорт, ваши 300 тоже недурно для шорта.

Фонд, в каком году сидите в Шорте с 2006г наверное до сих пор? Скрины сделок можно в студию, только без фотошопа?
  16. Аватар Смирнов Николай
    Это надо так бумагу укатать…
  17. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich Baur, когда? вчера ни одного поста не было от меня — перевернулсяи поехал доверки делать на новые счета.

Фонд, не просто вышел — но ещё и перевернулся) — Балабол, одним словом.
  18. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich Baur, как раз планирую начать покупать — не фанатично, но регулярно, вчера продал по 216,3 — 11р профит взял.
    есть ли шорты — созна...

Фонд, не сидел ты в коротких позициях. Я же наблюдал как ты здесь истерически приплетал всё подряд, дабы оправдать позитивный натянутый взгляд в кратко/среднесрочной перспективе динамики акций Газпрома.
  19. Аватар Тимур
    Тимур, в Грузии конечно, говорят, там с работой совсем никак, в России работают, и ездят туда, своих навещают, как и с Украины — все 32 года...

Фонд, не совсем понимаю как так получилось, что Грузины с Украинцами так побратались, разве что на общей неприязни к России.
    Да и хрен сними время все поставит на свои места
  20. Аватар MarginBell
    Вячеслав Сарафанюк, имелось в виду то, что не видеть причины для проявление чистой рыночной неэффектиности (это когда цена сильно меняется б...

Heinrich Baur, Понял, благодарю)
  21. Аватар Heinrich von Baur
    Алексей Судаков, в 19ч отсечка была ))) часть 275р-шорто-плечей откупилась.

Фонд, да, безусловно, ты только скафандр к понедельнику надеть не забудь.
  22. Аватар Алексей Судаков
    Да, Гэп сегодня весь прошел.

Heinrich Baur, Спасибо, а я то и не знал…
  23. Аватар Heinrich von Baur
    Алексей Судаков, Гэп сегодня уже был…

Автор слов, ничего страшного, получите в понедельник второй добавкой (x3 от текущего «гэпа»).
  24. Аватар Тимур
    Тимур, сегодня прислал мне видос с вечеринки — вся улица в ряд кафе — на ушах стоят, танцуют евреи, веселятся.

Фонд, будет и на нашей улице праздник
  25. Аватар Тимур
    Тимур, в 2021 грузины получили 5т рф-паспортов, в 2020 3.7к, в 2019 2.6к
    За 10 лет вполне себе 50т… А за 20 и все 100к.

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, есть один такой знакомый на работе, паспорт получил, но от это лучьше к России относится не стал.
    Работает, зарабатывает у нас, а нахваливает Грузию.
    Не понимаю таких людей

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560