Автор слов, Намеренное снижение цены...(вы не видите роботов?) можно только предположить, что для закупа под дивы…
Александр Власов, вы эту намеренность как оцениваете, по дельте объёма? А роботы есть всегда и при любой погоде.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 762,0 млрд |
| Выручка | 10 617,0 млрд |
| EBITDA | 3 194,3 млрд |
| Прибыль | 1 422,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,9 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Автор слов, Намеренное снижение цены...(вы не видите роботов?) можно только предположить, что для закупа под дивы…
Александр Власов, Как вы различаете шорты и продажи?
W.Baffet, во загнул… праправнуки… газ через 50 лет закончится… что тогда будут делать твои праправнуки?
Газпром это фундамент всей экономики России, основа России. Газпром — это весь газ, который есть на Евразийском континенте. Это то, чем буду...
«Газпром» возобновил экспорт газа в Италию через Австрию«Газпром» заявил, что компания и ее итальянские клиенты нашли решение после изменени...
venom1111, Хватит наверное, это пустое, я же говорил меня ни разу не закрывали ранее, но если я по каким либо причинам не известным тебе ост...
venom1111, калькулятор в помощь, все считается.
«Газпром» заявил, что компания и ее итальянские клиенты нашли решение после изменений в законодательстве Австрии, которые остановили потоки, поступающие в Италию по трубопроводу, проходящему через Тарвизио на северо-востоке страны.
Итальянская энергетическая группа Eni подтвердила, что поставки возобновились.
Генеральный директор Eni Клаудио Дескальци заявил, что приостановка потоков не была связана с геополитическими факторами.
«Это связано с тем, что „Газпрому“ придется заплатить денежную гарантию за транспортировку газа из Австрии в Италию, которой раньше не было», — сказал он. Сумма этой гарантии составляет 20 млн евро.
На российский газ в настоящее время приходится лишь около 10% импорта итальянского газа по сравнению с примерно 40%, в то время как доля Алжира и стран Северной Европы увеличилась.
Как думаете выше 220 цена поднимется за эти два дня?
Вредный инвестор, то есть в теории дивы могут прилететь через неделю после отсечки?
газпром как старый паровоз долго стоит на перроне запасаясь паром для поездки.а когда поедет.люди будут писать что не успели прыгнуть в посл...
Вредный инвестор, то есть в теории дивы могут прилететь через неделю после отсечки?
Heinrich Baur, ВТБ прислал что выплатит не позднее 4 ноября
Виталёк, потому что все знали, что газпром за 6 месяцев заработал 50р, вот он и не падал на 120, а сейчас все знают что трубы взорвали, в бю...
Виталёк, потому что все знали, что газпром за 6 месяцев заработал 50р, вот он и не падал на 120, а сейчас все знают что трубы взорвали, в бю...
Господа, у кого брокер ВТБ, за какой обычно срок приходят дивиденды?
что бы сейчас продавать, надо верить в то что после отсечки акции будут стоить 160 и ниже. Но после кидалова с дивами за 21 год они не откат...
Александр Крутой, при таком раскладе городские ТЭС будут сами переходить с угля на газ иначе потеряют клиента