Кто-нибудь ещё верит в дивы ГП?
Это же надо так народ кинуть! Ведь, когда они трещали про дивы, уже во всю шла тайная подготовка к мобилизац...
Housewife, Всё будет, 50 на 50
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 035,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex666, покрутил, погадал, думал — шарик угадал. За хорошее зрение сто рублей премия!
А теперь внимание, вопрос.
Сколько будет стоить эта ф...
Фонд, пролапс митрального клапана — один из самых распространенных и достаточно безвредных пороков сердца. Если степень регургитации (обратн...
25% дивдоходность по основной фишке. Четверть цены бумаги дивидендами. В какое интересное время живём...) Раньше бы сказали — ни за что не п...
Андрей Билык, знаю семью, 15 лет не могли родить ребенка, теряли нерожд. детей, 10 лет лечения, и вот жена беременна, волноваться запрещено,...
Дюша Метелкин, ну я не знаю. Разве им не очевидно что сша их нагибает? Могут как минимум на протесты выйти. В Италии вон премьера из другой ...
Дюша Метелкин, ну я не знаю. Разве им не очевидно что сша их нагибает? Могут как минимум на протесты выйти. В Италии вон премьера из другой ...
Абсолютная дичь происходит. Посмотрим что сделают европейцы.
Ну а насчёт тех гондонов, что свалили
Давление упало в обеих трубах Северного потока-2Чрезвычайное происшествие (ЧП) на трубопроводе «Северный поток-2» произошло в датской исключ...
хана газику завтра. в пол польют по полной. по двум ниткам проблемы. прям диверсия какая то. осень жаркая. говорил летом вам уносите свои де...
Чрезвычайное происшествие (ЧП) на трубопроводе «Северный поток-2» произошло в датской исключительной экономической зоне (ИЭЗ) рядом с островом Борнхольм. Об этом журналистам сообщили в Nord Stream 2 AG.
«Во взаимодействии с береговыми службами установлено, что ЧП произошло в датской ИЭЗ юго-восточнее Борнхольма. Береговыми службами в качестве меры безопасности установлена охранная зона радиусом 5 морских миль»,— сказано в заявлении компании (есть у «Ъ»). Ранее морское управление Дании сообщало об утечке газа рядом с островом.
По данным Nord Stream 2 AG, давление на нитке А трубопровода упало с 300 до 7 бар за ночь, ведется расследование.