Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 029,1 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.95  -1.8%
Облигации Газпром
  1. Аватар Александр Созинов
    (Конрад Карлович ),
    Я за его прошлое не очень в курсе.

Вражеская пропаганда приписывает ему роль путеводителя линии Кремля и непосредствен...

иванов, слишком успешно проводил работу вместо того, чтобы пасть смертью храбрых в неравном бою
  2. Аватар Sergei
    А вот ещё про Горыныча: едет Илья Муромец видит гору, в ней пещера. Думает ну там змей Горыныч живет. Орет Змей Горыныч, выходи, биться будем! И ответ — тишина. Он опять: — Змей Горыныч, выходи, биться будем! Тишина. Он в третий раз: — Змей Горыныч, выходи, биться будем! — Ну биться, так биться, только зачем в жопу орать?
  3. Аватар Sergei
    Алексей Сучков, есть еще гражданские специалисты около милиона но они как и диванные эксперты сейчас в авиокассах стоят или в погребах шкеря...

Алексей Сучков, Подъехал Илья Муромец к пещере Змея Горыныча и закричал:«Выходи, гадина, биться будем!» Нет ответа. Илья дальше кричит; «Выходи, трус, на честный бой!» Молчание. «Выползай, дерьмо зеленое!» Олять молчание. Покричал Илья Муромец, побесновался, попрыгал, пооскорблял змея, плюнул и ускакал. Выполз из пещеры Змей Горыныч, огляделся вокруг, пожал плечами и философски заметил:«Ну и что, что трус, пусть даже гад ползучий и дерьмо зеленое — зато живой.»
  4. Аватар Alex666
  5. Аватар Alex666
    иванов, На Тик Токе?

Купец-продавец,, в твиттере. Там одна ненавистница Китая раздула… Как всё легко в наше время.
  6. Аватар Zorro
    Какая то странная информация в инете проскакивает о якобы госперевороте в КНР и помещении Си под домашний арест.

иванов, На Тик Токе?
  7. Аватар Alex666
    Дмитрий Zы,
    Я не знаю.
    Раньше по телеку показывали учения наших войск. Там всё классно было.
    Во время СВО ежедневно на укров сыпалось 50 ты...

Kу, давно сказали, что нет авиации, а регулярно сообщения, что сбили то миг, то су. Вот сегодня тоже.
  8. Аватар иванов
  9. Аватар иванов
    Какая то странная информация в инете проскакивает о якобы госперевороте в КНР и помещении Си под домашний арест.
  10. Аватар Мираж
    в школах России начали учить инвестированию и финанс. грамоте.
  11. Аватар иванов
    иванов, стрелкову только с курмультуком пляжи Севастополя охранять и не более

(Конрад Карлович ),
    Я за его прошлое не очень в курсе.

Вражеская пропаганда приписывает ему роль путеводителя линии Кремля и непосредственное руководство в переходе от мирных протестов к вооруженному мятежу в 2014.

Где он накосячил?
  12. Аватар (Конрад Карлович )
    Kу,
    Рекомендую посмотреть VK полковника фсб РФ в отставке/бывшего министра обороны ДНР И.Стрелкова (Гиркина).

Там много интересного с мая ...

иванов, стрелкову только с курмультуком пляжи Севастополя охранять и не более
  13. Аватар иванов
    иванов, а чо там ВКРАЦИ? думаешь у нас у горе-инвесторов время есть? кто-то вещмешок сухарями набивает, кто-то сайт аирсербия судорожно изуч...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,
    Не ленись. Расширь кругозор.
    В текущей обстановке будет полезно.
  14. Аватар иванов
    иванов, а чо там ВКРАЦИ? думаешь у нас у горе-инвесторов время есть? кто-то вещмешок сухарями набивает, кто-то сайт аирсербия судорожно изуч...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,
    Ну вкратце не скажешь.
    И там, как мне видится, каждый для себя какое-то понимание найдёт.

Лично по мне — далеко не совсем согласен с тем, что у него там есть. Но есть вещи, которые очень близки.
  15. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Kу,
    Рекомендую посмотреть VK полковника фсб РФ в отставке/бывшего министра обороны ДНР И.Стрелкова (Гиркина).

Там много интересного с мая ...

иванов, а чо там ВКРАЦИ? думаешь у нас у горе-инвесторов время есть? кто-то вещмешок сухарями набивает, кто-то сайт аирсербия судорожно изучает.
  16. Аватар иванов
    Дмитрий Zы,
    Я не знаю.
    Раньше по телеку показывали учения наших войск. Там всё классно было.
    Во время СВО ежедневно на укров сыпалось 50 ты...

Kу,

Там много интересного с мая текущего года.
    На счёт авиации и превосходства, в том числе, полном, в воздухе.
  17. Аватар Zamok
    Газпром подождет(а вот диванные эксперты которые рассуждают сколько военных офицеров на пенсии и кому воевать НЕТ. Диванные эксперты: во пер...

Алексей Сучков, 55, если призовут пойду не раздумывая, есть опыт б.д.
  18. Аватар ЧИГ Калита
    Дмитрий Zы, Смысл? Закрыть растянутый фронт, тылы. Ну и думаю поднотовится к более серьезным деоа. ЯГОДКАМ. Думаю все только начинается. И м...

Алексей Сучков, какое странное мнение.
  19. Аватар (Конрад Карлович )
    приятно видеть что акции газа сейчас не актуальны и реальных граэждан волнуют реальные проблемы))

Алексей Сучков, зайду в газик позже, хотя могут вкрутить Динамо, Присоединение Донбасса, официально считай Объявление Войны, там все может политься в низ, а может и в Верх и так усердно что даже платочком не успеешь помахать
    Риск благородное дело
  20. Аватар Алексей Сучков
    приятно видеть что акции газа сейчас не актуальны и реальных граэждан волнуют реальные проблемы))
  21. Аватар Алексей Сучков
    Kу, тогда смысл мобилизации?

Дмитрий Zы, Смысл? Закрыть растянутый фронт, тылы. Ну и думаю поднотовится к более серьезным деоа. ЯГОДКАМ. Думаю все только начинается. И мне в третью волну пойти придется)))
  22. Аватар (Конрад Карлович )

Дмитрий Zы, она нужна и в Боевые действия их ни кто не пустит, отсюда наступления НЕТ, боевые части занимаются ликвидацией Диверсантов в Тылу Освобожденных Территорий их куча 1 млн беженцев смутьяне, сидевшие, скакуны с кастрюлями там черт ногу сломит а также занимаются Гум помощью Населению Донбасса, им пришла замена из Мобилизованных, вот теперь Будет Наступление
  23. Аватар ЧИГ Калита
    Дмитрий Zы,
    Мы с вами толковали не только про действующих.
    Ещё и про тех которые на пенсии.
    Положим за последние 5 лет сколько офицеров отб...

24. Аватар ЧИГ Калита
    Дмитрий Zы, нет 1 мл офицеров в армии. Армия всего 1мл 100 тыс примерно, всех категорий, офицеры, пропора. Срочников только 450 тыс солдат. ...

Алексей Сучков, у нас на объекте в области рядовые, сержанты и старшины служат по контракту. Также имеется достаточное количество прапорщиков. Офицерский состав не такой большой.

В моих предположениях в прошлом комментарии я не учитывал граждан по призыву на срочную службу.
  25. Аватар Алексей Сучков
    Дмитрий Zы, нет 1 мл офицеров в армии. Армия всего 1мл 100 тыс примерно, всех категорий, офицеры, пропора. Срочников только 450 тыс солдат. ...

Алексей Сучков, есть еще гражданские специалисты около милиона но они как и диванные эксперты сейчас в авиокассах стоят или в погребах шкерятся

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560