Кузнечик, и что? У нас газопровод через Украину идет, где идут прямые военные действия и это как-то мешает прохождению газа?
Дмитрий Аз, ирак и сирия(их правительства) уже много лет мешают прохождению аравийского газа в ес, не строится газопровод
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 135,1 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Аз, надо бы взглянуть на карту — через какие страны газопровод в ес пройдет? там случайно не ассад башар и русская армия в сирии на ...
Дмитрий Аз, то что у вас шум в ушах я уже понял. Наверное в школе плохо учились и не знаете что законы разрабатывает законодательная власть,...
Дмитрий Аз, если честно, то вы сейчас такую чушь пишите.
Возьмите акции компаний, которые не платят дивиденды — они сейчас ноль рублей стоят...
Я ЕСЛИ получу дивы Газпрома, куплю на них другие акции, но никак не Газпром.
Объективно, ЕС не откажется от нашего газа еще пару лет, но они...
Коммунизму быть!, ну вам тогда нужно сходить к психиатру, если вы живя в России живете в другой реальности. Пример только одного только заяв...
Дмитрий Аз, открою тебе тайну, каждый год какаято стройка идет, и деньги на стройку откудато берутся, вообще все сущеествование газпрома стр...
Дмитрий Аз, сходите к доктору проверьте слух
Евгений, «Кинуть на бабки вражеских владельцев бумаг».А мы тогда кто, враги или это из серии «лес рубят, щепки летят»?
Alex666, в нашей стране верить обещаниям властей… Вы откуда пишите? Явно не из России.
Для сведения, у нас в России власти говорят одно, а д...
Evvibris, ну может поняли свою ошибку и раскаиваются?) Миллер и другие пообещал в будущем платить 50% от прибыли…
Evvibris, ну может поняли свою ошибку и раскаиваются?) Миллер и другие пообещал в будущем платить 50% от прибыли…
Для тех кто считает что инвестировал в газик, вы инвестор чисто для себя с определенными рисками. Инвестор это тот кто изначально когда акци...
Евгений, покупая долю первоначального «инвестора» в вашем понимании, любой участник рынка покупает и его права. Или и первоначальный инвесто...
Сергей С., её налогами забрали в бюджет, и не 2.5 а 1.25 потому что только 50% на дивы могут отдать. Нету никакой нераспределёнки, но многие...
Для тех кто считает что инвестировал в газик, вы инвестор чисто для себя с определенными рисками. Инвестор это тот кто изначально когда акци...
Мне вот интересно, что все будут делать, если дивиденды всё-таки выплатят.Дальше действия какие?