| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 054,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, конечно может. Как в первый раз было. И директива эта была. Они всегда бывают. На основании из совет делает рекомендацию. Но...
Alex666, а если будет такая ситуация: утвердили дивы, но сумма не 51, а 26 назначили.Куда тогда акции пойдут? Всё равно вверх?
Alex666, А может Совет не послушать директиву и ещё раз отказать в дивидендах?
znak, как Главный Акционер решит — в такой позиции всех и нахлобучат. Несмотря на директивы тех, кто ничего не решает. Подумаешь какое-то пр...
Аркадий Розман, вопрос об утверждении даже не стоит это на 100 проц
есть директива и это даже нереально что-то другое
Аркадий Розман, вопрос об утверждении даже не стоит это на 100 проц
есть директива и это даже нереально что-то другое
Беспроигрышный вариант-держаться подальше..)
ator, а с чего вы цель взяли 300??? это ваша цель, а какая будет на рынке, сам рынок решит, прогноз в процентах на этот год около 30проц, на...
Запустят ли СП 2.Немцы требуют запуска СП2 как можно быстрее.Сбудутся их желания?
Или пусть расслабятся и получают удовольствие сидя у камин...
Дидиденды Газпрома? Вы о чем? Проведем научный обывательский анализ Газпрома.1. Газпром стал меньше добывать газа.
2. Технологического оборуд...
ator, а с чего вы цель взяли 300??? это ваша цель, а какая будет на рынке, сам рынок решит, прогноз в процентах на этот год около 30проц, на...
Газпром и брат его сбер 7Сегодня восстановил гп среднесрок слитый на 270+ по 240.
Дадут ли ниже? могут поэтому часть сдал 242. Добавлю на сл...
Экономике будет гораздо легче справляться с энергетическим кризисом. Однако, чтобы добывать газ нужно сначала построить инфраструктуру. Поэтому новый газ на рынке появится не скоро.
Возможно, газа в Северном море будет достаточно и для других стран Европы. Тогда пострадают российские энергетические компании. Так как Европа с радостью уйдет с иглы российского газа.
Аркадий Розман, Я кстати не даю советов на покупку, просто пишу что ниже 238 уже не будет. У самого по 198 взяты, продавать буду перед отсеч...