Я купила облиги Газпромб23, чтобы получать жирные купоны по 80 рублей на бумагу в год. А вы и дальше покупайте акции в надежде на дивиденды.
Fox1995x, всем по-фи-гу
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 015,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я купила облиги Газпромб23, чтобы получать жирные купоны по 80 рублей на бумагу в год. А вы и дальше покупайте акции в надежде на дивиденды.
✅Газпром
После завершения волны (ii) цена пошла по планув рамках (iii). Цель немного откорректирована по причине более глубоко отката. Кар...
После завершения волны (ii) цена пошла по планув рамках (iii). Цель немного откорректирована по причине более глубоко отката. Карандашом пометил альтернативу. Но в обоих случаях рост, при этом сопровождается объёмами покупателя.
Мы то же в деле, цель хорошая. Присоединяйтесь к нам: boosty.to/territoryoftrading
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

Венгрия рассчитывает достичь соглашения с «Газпромом» об увеличении с сентября поставок газа
Венгрия продолжит переговоры с «Газпромом» и ожидает, что удастся заключить сделку об увеличении поставок уже с сентября.
— глава МИД Венгрии Петер Сийярто
Венгрия хочет договориться с «Газпромом» об увеличении поставок с сентября — Рейтер (fomag.ru)
Scorpion 79,
1. Это не так (бизнес).
2 с чего вы так решили, думаете, что здесь кто-то реально будет показывать свой брокерский счет и сумм...
Scorpion 79, можно узнать в какие «реальные» проекты нужно уходить и чем эти «реальные» проекты отличаются от нереального, например Лукойла?