на 135-140 сходим.там скажут всё пипец.вот тогда и надо брать
Алексей, возможно и так. Но сейчас тоже многие говорят всё пипец, до 135 падать, а то и ниже..)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 054,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тема Газового кризиса в Европе актуализует вопрос отопления жилья. Не будут ли немцы и др. европейцы, потребители российского газа, мерзнуть зимой ?
Пока ещё, жилье в Германии отапливается в целом ископаемыми энергоносителями: половина квартир и индивидуальных домов используют для обогрева природный газ, четверть - нефтепродукты. На долю различных электрических устройств пока приходятся 5%. Таковы данные Федерального объединения предприятий энерго и водоснабжения (BDEW)

финсовет,
Приятно читать адекватные посты в этой ветке :)
Позволю не согласиться с оценкой акций гп и не возможностью представленных вами...

информация для новичков
Покупая акции, инвестор приобретает долю в компании. Ему важно понимать, за какой срок бизнес окупит инвестиции и ка...

Дюша Метелкин, с чего вы взяли, что я так считаю? Где я об этом говорил?
Так насколько хватит газа при отключении? Раз вы у нас за специалис...
Андрей Билык, нет, это неизвестно даже специалистам.
ПХГ нужны для сглаживания пиков между поступлением и расходом газа.
Очень интересно, по...
Алексей Наумов, ну так что, набежали?
Думаю, этот ваш бред просто даже комментировать не хотят.
Андрей Билык, под воплями я понимаю несвязные выкрики урапатриотов о том как плохо Европе и как она, Европа, не сможет прожить без российско...
иванов, это следует из ваших слов:«если сп2 запустят, то многие жители Украины и России останутся живы».
То есть, по-вашему мнению, вся возн...
Алексей Наумов, не знаю, что вы имеете ввиду под воплями, но всём давно известно, кроме вас, видимо, что заполненность пгх лишь влияет на во...
Алексей Наумов, не знаю, что вы имеете ввиду под воплями, но всём давно известно, кроме вас, видимо, что заполненность пгх лишь влияет на во...
иванов, Я не сказала, что будет падение.Вы все должны услышать: начало сентября и анализ рынка.