Если уж кошмарите — то уж как-то по конкретней плиз.
Ну там доводы всякие обоснуйте, падение там ввп, или безработица или нефтю нашу прижмут и тд
Просто 80 — не понятно.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 021,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Газпром или Новатэк. Прошу поделиться мнением.Я понимаю, что после подставы с дивидендами, Газпром многие недолюбливают (и справедливо). Но ...
Я понимаю, что после подставы с дивидендами, Газпром многие недолюбливают (и справедливо). Но если всё-таки выбирать только среди эти двух компаний, то какая интереснее? Сразу замечу, что НДПИ могут принудительно повысить и для Новатэка тоже (а что мешает?). Так что давайте не будем только о грустном.
Главный плюс Газпрома (помимо цены) — у него есть продукт, от которого просто невозможно отказаться (по крайней мере, пока).
Перечисляю только факты:
иванов, это бот
иванов,
А это предполагает, на мой взгляд, длительную нисходящую тусовку между 160-200, с бОльшими перспективами на 125.
Длительно так, ка...
Heinrich Baur, вы то хоть не бот?
RUNNER070,
Это безусловно так.
Но обратите внимание, что при нашем минимальном экспорте — они пока на бумаге и калькуляторе решают пока сво...
Редактор Боб, Газ в ПХГ нужен зимой для допотбора, когда не хватает газа поступающего, заполнение ПХГ не значит что можно остановить поступл...
Семь из 18 стран Евросоюза, где есть ПХГ, заполнили их газом более, чем на 80%Подземные хранилища газа (ПХГ) семи из 18 государств Евросоюза...
Газпром рекомендует: для дома для семьи! Вложи, говорит Газпром, в меня 12 тыс. и ежемесячно получай 70 тыс. Могли бы просто кинуть клич: ест...
«Финам» открыл торговую идею: «продавать акции „Газпрома“ с целью 155 рублей за штуку» с горизонтом инвестирования 2-4 недели. Цена входа: т...
Турбина 2.
Иногда, в жизни, так случается что важные вещи становятся ненужными. Так бывает с домашними животными. Иногда с турбинами.
Щоль...