greedy_gnom, Саудиты спасут Европу.Можете забыть о зиме.
смешно труба готова к прокачке газа
отдайте в долг германии,
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 029,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, Саудиты спасут Европу.Можете забыть о зиме.
ИМ, чтобы закинуть на 220 нужна интервенция говорящей головы, идея, а они -читал ниже, что мямлят? Сами мол виноваты, неправильные инвесторы...
Степан Грозный, это вы не голосовали. а я и большинство проголосовало и снова проголосуем так как правильной дорогой идем.
вы не голосовали за этот шум!

Степан Грозный, они офигели там совсем? вот пусть и страдают. Я за президента голосовал и пусть управляет страной, а они тут (в процессе выб...
не правда европа и сша не однократно заявляла что при нынешнем политическом руководстве россии не дадут добро на северный поток-2. Вместо то...
Степан Грозный, труба в европу давно построена, но европе она не нужна они не дают отмашку, да я про северный поток 2. А раз не нужна а газ ...
газ нужен германии, труба просохла, а газпром строит планы по трубе в китай?
че в газпроме суиащедшие?
Степан Грозный, дивиденды пообещает))
Если сегодня день закроем выше открытия, возможно завтра будет рост, сижу в газе +1.23 %
(Конрад Карлович ), В отличии от вас сударь знаю что делаю, знаю что делать, не лью слёзы крокодила, никого не обвиняю и не оскорбляю как эт...
(Конрад Карлович ), Верно без бумаг, жду подходящую стоимость от 150 и ниже.
Zamok, уйди твои шапкозакидательские настроения я знаю, ты сидишь без бумаг приперся и умняка давишь
Дмитрий Аз, Этому объяснять нет смысла, аргументами и доводами он не умеет говорить. Похож на злобного лошару с несбыточными мечтами.
Дмитрий Аз, и если вы примете её такой какая она есть, то станет спокойнее, вы скажете, да есть такая цена, она реальна, я не могу на неё по...
(Конрад Карлович ), а как вы думаете, почему в вашей реальности Газпром должен стоить 1500$, а в реальности он стоит 190 рублей? Не задумыва...
(Конрад Карлович ), а как вы думаете, почему в вашей реальности Газпром должен стоить 1500$, а в реальности он стоит 190 рублей? Не задумыва...