Ольга Тимченко, деньги готовы поставить на это?
тотализатор выберите и делайте ставки. Легальные конторы не будут связываться
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 954,3 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ольга Тимченко, деньги готовы поставить на это?
Степан Грозный, Я верю в 150 на этой недели, а на следующей в 85-100.
Дюша Метелкин, я ведь несколько признаков указал, не один. Те кто выживут и те кто в прошлые годы имел стабильную прибыль. а также не имеет ...
Степан Грозный, Если запустят поток 2 газ подешевеет а акции упадут в цене, раньше инерезы двигали газик в верх а сейчас только местный кукл...
greedy_gnom, так тут спору нет что выживут.
Аэрофлот тоже выживет.
Но в лучшем случае доля миноритариев размоется, а в худшем — компанию н...
я спросил в разы, вдруг захотят запустить севеерный поток-2 или продадут иносмтранцам, что и хотели вроде сделать, но не успели.
Вариант с ...
greedy_gnom, так тут спору нет что выживут.
Аэрофлот тоже выживет.
Но в лучшем случае доля миноритариев размоется, а в худшем — компанию н...
Степан Грозный, Сбербанк, газпром, магнитка, мосбиржа, интер рао… Может и еще упадут в моменте в два раза. а может и не упадут, но точно выж...
Степан Грозный, на 220 -230 легко
greedy_gnom, у них очень хорошая очистка газов от промышленности, для них это не проблема.
ИМ, это потому что ЕС прекратили добычу, у них угля море, если опять все страны начнут добычу, он опять будет стоить копейки.
Как правильно ...
Дмитрий Аз, тут нужно разделять. есть две проблемы и обе реальные. Первое реально нечем дышать там где массово топят углем. Второе европе на...
Дмитрий Аз, тут нужно разделять. есть две проблемы и обе реальные. Первое реально нечем дышать там где массово топят углем. Второе европе на...
Степан Грозный, никто вам не даст гарантии что то что упало в два раз не упадет затем еще. Даже сбербанк хоть я в это и не сильно верю может...
greedy_gnom, экология это да… для них проблема...
Но на самом деле это именно европейцы её придумали и весь мир начали нагибать, а поэтому и...
Дмитрий Аз, Стоимостные показатели тонны энергетического угля в Евросоюзе превысили 380 долларов. У Европы будет снижаться конкурентно спосо...
а те компани которые практически торгуются на уровне 24 февраля, типа русгидро, Есть такие у вас компании на примете что их акции не снизятс...
Дмитрий Аз, могут конечно, но вопрос цены и времени по прежнему актуален. Наладить логистику для доставки мазута и угля из вне европы, а так...
Sergey Gurin, вы реально думаете, что во всем мире АЭС строят только Росатом, газ газпром и новотек, уголь добывает Мечел, а мазут Роснефть ...