Степан Грозный, покупайте доллары наличные, акции айфона, билет в США или Францию, биткоин в конце концов. Если вы не верите в мою страну, а...
greedy_gnom, с такой фамилией его в посольстве на собеседовании завернут…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 090,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Степан Грозный, покупайте доллары наличные, акции айфона, билет в США или Францию, биткоин в конце концов. Если вы не верите в мою страну, а...
зачем покупать газпром если инсайдеры их не покупают?
я не верю россию. Как сейчас, говорят у нас есть такая то ракета, ну и что с того, ракету только сумашедщие могут отдать приказ запустить.
...
Патриот, но не идиот, в Америке президентом может стать представитель одной из двух партий, в принципе то же не настоящие
Степан Грозный, в рф есть выборы? В смысле которые настоящие?
Степан Грозный, в рф есть выборы? В смысле которые настоящие?
Не случайно, число противников данных действий растет
Призываю присоедится к русским артистам, деятелям культуры и высказать свое мнение!
П...
Zamok, тогда зачем акция газпрома вобще на бирже?) Для заработка инсайдеров🤔
я не верю россию. Как сейчас, говорят у нас есть такая то ракета, ну и что с того, ракету только сумашедщие могут отдать приказ запустить.
...
Патриот, но не идиот, У государства есть цели оно их отрабатывает. Желательно чтоб это было честно и понятно.
Патриот, но не идиот, У государства есть цели оно их отрабатывает. Желательно чтоб это было честно и понятно.
ИМ, Чем он отработает когда поставок 0 от газпрома? это корман других поставщиков наполнится. Норвежцев например.
Степан Грозный, во сколько акция обошлась? где kи-л__л+е*pа брал?
Внимание! Акция! Долой Миллера, да здравствуют дивиденды!
Степан Грозный, И проценты на проценты которые когда-то выплатить должны были.
Rodomysl Rodomysl, А смысл вашего троллинга? вы торгуете средне срок? я же торгую кратко срок, спекулятивно, все равно мне не дали купить по...
Gorik, Значит не судьба, но всё равно спасибо за предложение😊