Новичок, А если не запустят?
ИМ, это другой вариант)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 110,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Zamok,
вы эти импортные слова типо тригерры, и прочую хрень рассказывайте своим безумцам друзьям технократам, вот они оценят и похлопают ва...
Ребята, вы только представьте какой лось сейчас у правительства в сбере, они его по 190 брали
(Конрад Карлович ), Вы не бред несите а обоснуйте на чём должен расти гп, какие триггеры для удержания стоимости акций. Я вполне трезво и ар...
Zamok,
ты свои кухонные рассуждение оставь в магазине при себе, когда пойдешь за дорогой покупкой, вот там так и рассуждай, что детям ни че...
Ребята, вы только представьте какой лось сейчас у правительства в сбере, они его по 190 брали
Степан Грозный, предложишь подать на них в суд, может?
Rodomysl Rodomysl, Верят в Бога, я торгую по ним и выставил заявку на покупку по 188 но видимо не сработает сегодня
Ребята почему из украины всем теперь можно без очереди иметь и гражданство и жилье и работу?
Этим должно заниматься ООН по делам беженцев
Аркадий Розман, перекуплю у тебя по 2 номинала!!!
ИМ, Есть риск не дождаться. Гп сильно сократил поставки газа а значит не получит доход, есть предположение уронить на длинный срок акции для...
(Конрад Карлович ), Налоги есть у государства, ндпи разные, экологические, эндээсы, есть инструменты разные брать столько сколько государств...
Zamok, Мы же надемся на отскок к уровню 192,80-193 в моменте
Аркадий Розман, перекуплю у тебя по 2 номинала!!!
Куплю Газпром по номиналу. Мятые и надорванные акции — не предлагать! )))
Zamok,
даа ты как хорошо считать умеешь, а что Государство это бездонная бочка, ты тоже как Государственники рассуждаешь, смотри как бы фиг...