Ребята, что делать? Все бабки в Газпром засадил… Сижу в минусе… Это надолго, вероятно, судя по раскладам?
Тим, если у вас две почки это уже актив, ну или вернуть с государства через инвалидность, без одной ноги люди живут себе поживают и мрот получают, с голоду точно на макарошках не сдохнете, опять же можно аниматором работать одноногим пиратом. что делать? да вы прям как Достоевский, лучше задайте вопрос кому на Руси жить хорошо и кто виноват… лично я тоже в минусе но зафиксировал убыток и за два дня наторговал 23 рубля на акцию как ни крути это то же количество акций, рано или поздно сырьё подорожает из за инфляции а за ним и акции, вопрос времени. одно неудобство если захочу торговать другими акциями то уже минус 30 процентов чувствуется а так ничего не изменилось. я думаю что акционеры это не алкаши подзаборные а люди с планами, активная часть общества которая не будет уже никогда честно платить налоги, люди вернут своё и мало того это армия Шипокляков ( и у каждого есть семья ) будет делать государству пакости… поторопился Навальный, малолетки мало чего решают… в этой стране вопрос с таким кидаловом решался одним ( как его назвать то, что бы потом держиморды мной не заинтересовались ) ну вы поняли да? без его одобрения ничего такого не происходит ...

Финаме
БКС Мир Инвестиций