БКС убрал Газпром из топ-корзины.добавил Магнит
Роман Лисин,(Советский Союз), Ну если бы он его убрал позавчера, я ещё понимаю профессионалы, а теперь то чё уже, глядишь уберут кого-то еща, а ГП вернут.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 448,9 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аркадий Розман, в том и прикол, что теперь, когда акции прикупили «правильные люди» как раз таки выплатят… им же нужнее чем голытьбе, которая их наверняка пропьет…
Марвин_Инвестор, дык друг у друга отжимают… сейчас вопрос кто больше отожмёт… может Аляску пора вернуть?
мой шорт по 309 вчера дал мне квартиру.
а вы про какие то дивы, смешно.
Роман Лисин,(Советский Союз), Но я ведь ни одна такая наивная! Ну как можно после того как кинули подбирать эту бумагу? Я понимаю медведи и быки, но как самим не неприятно им помогать дальше продолжать это делать с людьми?
Куплю доллар по 50 копеек, Для начала верни свой прежний ник«Продай все, купи Газпром»
Аркадий Розман,
Не, не 100.
33,94% обещают ))))
investmint.ru/gazp/
Марвин_Инвестор, а если бы по ЮКОСу заплатили бы, то золото и 300+ ярдов не отжали бы?
-=КОТ=-, Вы хотели сказать, вероятно, "… ведь в следующем году будут ОБЕЩАТЬ дивы сотку"? )))
-=КОТ=-, Вы хотели сказать, вероятно, "… ведь в следующем году будут ОБЕЩАТЬ дивы сотку"? )))
Сейчас всё выкупят, ведь в следующем году дивы сотка.))))
Евгений Фадеев, вы скажите например совет тем, нам, у кого например доход 1.000.000 в мес и что с ними делать с деньгами.
📝Уже много статей вышло на счет того, что на ГОСА фактически «кинули» всех миноритариев, а деньги вывели через налоги по НДПИ. Я пострадал, как и многие из наших читателей, доля Газпрома была самая большая в портфеле.
💰В чем кроется основная проблема? Размер выплаты Газпрома составлял примерно 1,25 трлн. руб. из них половина должна была достаться миноритарным акционерам и вторая половина государству, как мажоритарию. Большинство инвесторов реинвестируют дивиденды и часть этой суммы могла бы вернуться на наш фондовый рынок, что оказало бы неплохую поддержку, особенно с учетом того, что ликвидность сильно снизилась.
📊Рынок живет ожиданиями и многие инвесторы (включая меня) верили в эту выплату, потому что она была утверждена советом директоров и менеджмент неоднократно высказывался о том, что дивиденды заплатят. Вообще этот дивиденд был для рынка очень важен, сумма выплаты значительная и это бы усилило веру частных инвесторов в то, что еще не все потеряно.
Сергей Хорошавин, Так вот пусть обанкротятся!!!
Куплю доллар по 50 копеек, ну зато сейчас отжали золото и иные активы более чем на 300+ ярдов $$$, вот тебе и гыгыгы
Лог, Да не выплатят они! Они показали себя во всей красе.Кто им поверит теперь? Я даже в Роснефть не верю, которая дивиденды утвердила, да и пофигу на эти дивиденды, сейчас повыше будет и сброшу её.Нет смысла ждать дивидентной политики.Из инвестора меня сделали спекулянтом.
Чё, ну был… ЮКОС… Ходорковского на 11 лет посадили(Не хрен в Президенты РФ лезть, если поддержки с верху нет) Апелляционный суд Гааги удовлетворил жалобу бывших акционеров нефтяной компании ЮКОС, требовавших восстановить их право на компенсацию за ее предполагаемую экспроприацию. Это означает, что решение Международного арбитражного трибунала, который в июле 2014 года присудил им рекордную компенсацию на сумму более чем $50 млрд… и чем дело закончилось… фигой… фиг им а не 50 лярдов зелени… а Финансовые активы ЮКОСа достались Роснефти… гы… гы… гы