| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 036,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Газпром и Сбербанк, или близнецы- братья
«Газпром» и Сбербанк решили не выплачивать дивиденды — несмотря на рекордные прибыли 2021-го года.
— Времена нынче такие, что триллион нам и самим не помешает, объяснили они»
Патриотам не стоит огорчаться и ругать нечестный «Газпром».
Просто Дума приняла уже во втором чтении Закон об увеличении налога на добычу полезных ископаемых — на 1,24 трлн. руб.
Интересен другой вопрос — а куда и на что пойдут эти деньги?
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Куплю доллар по 50 копеек, Нет.А Вы?

Куплю доллар по 50 копеек, Маленькое но, как бы мне не хотелось на эмоциях вернуть хотя бы часть денег и да мне тяжело смотреть как мои честно заработанные деньги превращаются в ничто.Я пересилю себя и буду ждать когда пойдёт рост.
master1, Конечно стоит, потому что теперь скорее всего и в следующем году не выплатят.
А потом и цены на газ будут ниже и европа откажется от газа.
Если заглянуть на два года вперед то прибыли нет, дивидендов нет, интереса акционеров нет.
Сравните к примеру со сбером, сейчас тоже полная задница, но через 2 года видна хорошая прибыль.
Информационный шум и снижение Газпрома. Я против шума.
Когда многие, здесь писали, что Газпром стоит дорого, я как раз писал, что рост «ненастоящий». Сейчас шум сменился «Газпром и все акции ничего не стоят». Я опять против. Против этого шума.
Ситуация в экономике тяжёлая. Так она такая и была. Что поменялось — мнение о выплате дивидендов. Стоит ли это мнение 30% падения? Хуже ли этот четверг февральского?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Куплю доллар по 50 копеек, 20 лет разводят! так ничему и не научились что ли хотите сказать!))
«молодец» Мишустин, что тут скажешь…

Овернайт ушел в кэше.
Посмотрю как завтра откроется. Пока за вниз.
Телега: https://t.me/madeyourtrade
Ольга Тимченко, есть поддержка где акция растёт… есть сопротивление от куда акция падает… есть психологический барьер… даю гарантию… ты купила по 300 рэ… продашь мне по 140рэ… потом купишь у меня по 250рэ… я 20 лет на бирже… ПСИХОЛОГИЯ…
Куплю доллар по 50 копеек, Так зачем покупать по 140 и потом -30% вниз по той же схеме, что сейчас сделали? Чем инвестор сегодняшний будет отличаться от завтрашнего?
Куплю доллар по 50 копеек, Так зачем покупать по 140 и потом -30% вниз по той же схеме, что сейчас сделали? Чем инвестор сегодняшний будет отличаться от завтрашнего?
Объявить и не выплатить это просто отвратительно.
Повысить налог и не платить дивиденды это еще более отвратительно.
Человек к ко всему привыкает и все забывает.
В перестройку наших родителей кинули со вкладами, мы забыли.
Куплю доллар по 50 копеек, Предположим.А кто покупать будет по 140? Кто эти люди? Неужели найдутся дураки после такого?
Куплю доллар по 50 копеек, «Зима близко»
Куплю доллар по 50 копеек, Значит я другая.Пусть лежат и я дождусь когда это говно вырастит и я сброшу его, но за мизир я отдавать не буду акции.Уменя с облигациями Боржоми была такая же ситуация, только я успела скинуть, так же ушли с 90 на 50, сейчас они опять 85.Поэтому не дождуться чтобы я Газпром сдала.Придёт осень посмотрим сколько он будет стоить.
Вячеслав Фед, И по расчётам Сбера, Газпром может получить по этогам этого года порядка $170 млрд.
Вот вам и 400 лярдов, это труха с доходом этого года.
Но есть и радостная новость, можно докупить. Я уже всё равно не успела выйти